Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wie immer waren wir sehr zufrieden und wollten am liebsten nicht mehr abreisen. Ankommen und wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause Liebevoll eingerichtet und herzliche Aufnahme von den Gastgebern.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Infos und service waren "prima"
Die lage oberhalb von bodenmais war "top"! Die"futterkammer" selbstbedienungsraum war mit allem notwendigen - alkoholfreiem oder alkoholhaltigem gut gefüllt !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Villa Montara - wir fahren nächstes Jahr wieder
Wir waren mit Kind und Freunden zum 3. Mal in Bodenmais und in der Villa Montara. Wir mieten immer das Chalet. Die Gastgeber sind sehr freundlich, so gab es für uns z.B. immer mal ein Stück Kuchen vom Frühstücksbuffet (obwohl das Chalet nicht am Frühstück teilnimmt) :-) und es gibt natürlich die "Aktivkarte" mit der man am Silberberg z.B. täglich eine 4 Stunden Ski-Karte bekommt.... Das hilft beim Skikurs ;-)

Ulrike und Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub garantiert, super Gastgeber
Tolles Zimmer mit herrlichem Blick über Bodenmais. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut war das frisch gebackene Brot und die warmen Waffeln. Die Gastgeber sind zuvorkommend und sehr herzlich. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Ort zum Entspannen
Super nettes Hotel, der Service war klasse und sogar frische Waffeln und Kuchen wurden auf unsere Terrasse gebracht. Selbst mit dem Hund gab es kein Problem. Wir werden gerne wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer hier absteigt wird zum Wiederholungstäter!
Villa Montara bietet großzügige Zimmer mit auswahlreichen Frühstück an. Hunde sind in dem Hotel willkommen. Frühstückbuffet wird in der gemütlichen Lounge von 8-11Uhr eingenommen und auf individuelle Essensgewohnheiten wird prompt eingegangen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur. Sehr für Hundehalter geeignet
Modern aber doch sehr gemütlich. Super am Hang gelegen mit blick auf den Silberberg. Hundehalter bekommen einen Hundekorb und Zwei Näpfe für den besten Freund des Menschen. Der Kamin im Wohnzimmer macht einen schönen Abend perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter und super schöner Urlaub
Eine süße Penison, die sehr gemütlich, sauber und gepflegt ist. Durch die lieben Betreiber Oliver und Uwe, fühlt man sich einfach wunderbar. Eine fast schon familiäre Bezieung die dort herrscht, macht den Aufenthalt unvergesslich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlatmosphäre!
Sehr individuell geschmackvoll eingerichtetes Hotel (bed & breakfast) mit freundlicher, zuvorkommender und flexibler Betreuung durch die Betreiber.
Anke(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit traumhaften Erinnerungen
Eine Villa mit viel Liebe zum Detail mit traumhaften Blick über Bodenmais. Die Inhaber führen Ihre Unterkunft mit viel Herz.