Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller (Wander)Urlaub in der Villa Montara
Tolles Hotel + super Gastgeber - ein gelungener Urlaub. Wir waren wiederholt in der Villa Montara und bestimmt nicht zum letzten Mal. An diesem Service kann sich manches Hotel ein Beispiel nehmen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Pension in Bodenmais
Sind regelmäßig in Bodenmais und diese Pension ist uns die Liebste. Die Lage ist wunderbar zum Wandern aber auch in der Stadt ist man in wenigen Minuten. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber versorgen einen mit wertvollen Freizeit Tips und führen das Hotel mit sehr viel Liebe. Das Frühstück ist immer sehr schön angerichtet und es gibt immer kleine Besonderheiten, wie caprese oder mal warme Waffeln. Für uns immer die beste Anlaufstelle in Bodenmais.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser kleines Winteridyll- wir kommen wieder!
Die Villa liegt hoch über Bodenmais mit einem traumhaften Ausblick auf den Ort und erwartet seine Gäste mit liebevoll dekorierten und sehr gut ausgestatteten Zimmern und Appartements.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender Kurzurlaub in toller Lage!
Wir durften ein paar wunderbare Tage im B&B Villa Montara verbringen. Die Villa Montara hat eine schöne Lage mit tollem Blick auf Bodenmais. Das B&B ist sehr gemütlich, die Zimmer großzügig und (fast jedes) mit Südbalkon ausgestattet. Neben einem sehr leckeren Frühstück (auch für Vegetarier geeignet und mit frisch gebackenen Waffeln, Kuchen und Brot) wird man tagsüber mit Kaffee, Tee, Wasser und Keksen versorgt. Auch der Wunsch nach glutenfreien Brötchen (oder Dinkel-/Roggenbrötchen) wurde problemlos erfüllt! Danke…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Kurztrip
Schönes, am Berg gelegenes Haus mit einem wundervollen Blick über Bodenmais, bei dem wir inklusive unserem Hund herzlichst begrüßt wurden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Wanderurlaub
Ein kleines, feines, geschmackvoll gestaltetes, liebevoll geführtes Haus mit 10 Zimmern, einem Chalet und Ferienhaus
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites Zuhause
Zuhause ankommen! Uwe und Oli sind super tolle Gastgeber, man fühlt sich einfach super wohl und herzlich willkommen. Wir sind begeisterte Wiederholungstäter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Villa ist ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen
Die Villa Montara liegt sehr schön mit einem tollen Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hier fehlt es an Nichts, aber wirklich an Nichts. Man fühlt sich vom ersten Moment " im Urlaub " was natürlich auch ein Verdienst der Beiden Gastgeber ist. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und wohl gefüllt wie in diesem Urlaub. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.
Matthiad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern klare Empfehlung
Tolles Hotel in schöner Lage auf dem Berg, tolle Aussicht Gemütlich ausgestattet schöner Frühstückstaum Für Wintersport toll geeignet
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Gast in der Villa Montara.
Sehr komfortables Wohnen in herrlicher Aussichtslage. Hier kommt man abends gerne heim und fühlt sich sehr wohl. Austattung in "Alm" und "Landhaus" perfekt, Ruhe und Erholung sind garantiert.