Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nette Gastgeber, schöne Lage
sehr netter Service durch die Inhaber, Schöne Lage mit Ausblick, Eine wehrschöne Rodelstrecke ist unweit. Ebenso kann man abends bequem zu vielen Restaurants laufen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Prima, einfach empfehlenswert. Immer wieder
Herrliche Lage, super Gastgeber (Danke Uwe und Oliver) perfekt eingerichtete Wohnung. Selbst unser Hund war bestens versorgt mit Liegedecke, Leckerli, Handtüchern und Trink-u.Fressnapf. WIR waren rundum zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Gast bei Freunden
Die Villa Montara liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand von Bodenmais, in sehr angenehmer, ruhiger Umgebung, ideal zum Erholen, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Es ist immer wieder ein Genuß, zu Gast bei Oliver und Uwe in der Villa Montara zu sein, auch nach vielen Jahren noch. Nächstes Jahr sind wir ganz sicher wieder dort.

Falk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sehr gut
Okay es war sehr sehr schön, Hotel und Zimmer super, das Personal einfach klasse, dass Hotel liegt natürlich super, ausplick von den Hotel super
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Tage in Bodenmais
Wir (zwei Erwachsene mit Kind) waren zum wiederholten Male in der Villa Montara. Wir genießen einfach immer wieder die Auszeit vom Alltag in einer familiären Atmosphäre. Die Gastgeber sind einfach super und erfüllen einem jeden Wunsch. Mit der Arber-Aktiv Karte hat man gerade als Familie unzählige Ausflugsziele. Uwe und Oliver haben auch viele tolle Tipps.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
es braucht für mich nur ein wort, wunderbar
es ist sehr familiär, die beiden sowie das ganze Personal sind sehr kompentent und nett. man kann sie immer ansprechen, anrufen.....es wird einem immer mit rat und tat zur seite gestanden.......bin schon ein paar mal hier gewesen und komme auch sicherlich immer wieder........die herrliche atmospähre in dieser bezaubernden pension hat mich von anfang an gefangen genommen. Danke euch
Silvii(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum geniessen
Es war echt unbeschreiblich und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Sogar unsere kleine Clara ( ein Mops) hätte Himmel auf Erden. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Silvio,Antje und Clara
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Villa Montara - Urlaub wie zu Hause, nur besser.
Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet, die Ausstattung gehoben - man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Keine Zweite-Wahl-Ferien-Einrichtung, sondern so liebevoll eingerichtet wie die eigene Wohnung. Die Begrüßung der Gastgeber war sehr herzlich, so dass wir uns mehr als Willkommen gefühlt haben. Man ist in wenigen Gehminuten im Bodenmaiser-Zentrum und auf den beliebtesten Wanderwegen. Sollte man doch mal das Auto brauchen, kann man mit der Gästekarte im ganzen Ort und auf den Wanderparkplätzen der…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt ausgestattetes gemütliches Holzhaus.
Der ideale Ort für eine gemütliche Auszeit in der Natur, wandern und geniessen, verwöhnt werden. Wir haben die Tage in der kuscheligen Blockhütte verbracht.
Lähn Gabriele und manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war toll
Hundefreundliches sehr gepflegtes mit liebe eingerichtetes Hotel sehr sauber und gepflegt und der Service glänzte mit vielen Kleinigkeiten gemeinschaftsküche oder brettljause auf Bestellung