Karsten Scheewe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wir hatten eine rund um perfeckten Auffenthalt
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und gepflegt.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und wurden herzlichst aufgenommen.Das Frühstück war perfekt und abwechslungsreich,es gab selbstgebackenes Brot und Kuchen.Auch die Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen.Unsere Gastgeber hatten stets ein offenes Ohr und halfen uns mit ihren guten Empfehlungen für Ausflüge bzw.wo man zu Abendessen einkehren sollte.
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben und sehr gut erholt
Die Villa Montara liegt am Rand von Bodenmais am Hang und bietet einen wunderschönen Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Genügend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Hunde sind in der Villa Montara willkommen und gerne gesehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geheimtipp: Winterzauber in urig-edler Almhütte
Wir waren schon mehrfach in der Villa Montara - doch erstmals haben wir die Montara-Alm für unseren Winterurlaub gebucht. Auch jetzt waren wir wieder begeistert: gemütliche und exklusive Wohnatmosphäre bei Blockhausromantik, liebenswerte und zuvorkommende Gastgeber sowie zahlreiche Wintersportmöglichkeiten in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

MK (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP B&B; Gerne wieder!
Super Lage; gutes Frühstück; alle Zimmer mit der tollen Sicht auf Bodenmais; sehr ruhig; die Gastgeber sind sehr nett und freundlich, sie versuchen alles um Ihren Aufenthalt so schön/bequem wie möglich zu gestalten. Einfach TOP! Wir kommen bestimmt wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit herrlichen Panoramablick, sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, auf jeden Gast wird individuell eingegangen, leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt, auch brave Vierbeiner sind hier sehr willkommen - auf Wunsch gibt es Hundekörbchen und Näpfe im Zimmer, außerdem gibt es eine Hundedusche
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, jederzeit wieder!
Sehr Gastfreundliches Bad &Breakfast in toller Hanglage mit Super Aussicht auf Bodenmais und dem Silberberg. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und pikobello Sauber.Die Hausherren Oliver und Uwe kennen die Region sehr Gut und haben immer Top Tips für Ausflüge und Veranstaltungen. Das Frühstück ist mega Lecker ,reichhaltig mit täglich selbstgebackenem Brot.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ohne Grund unser bereits 4. Urlaub dort!!!
Bei der Villa Montara handelt es sich um ein klassisches Bed & Breakfast, welches sich weder in die Kategorie Pension, noch Hotel eingruppieren lässt. Als langjährige Besucher und Stammgäste können wir sagen, dass hier eine konstant gute Qualität angeboten wird & der Service der beiden Gastgeber (Uwe & Oliver) ist perfekt. Zu empfehlen ist das B&B u.a. auch für Gays & Listenhundbesitzer, da keinerlei Vorurteile.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlich und stilvoll gepflegt
Villa Montara liegt mit wunderschönem Überblick über Bodenmais, alle Zimmer mit Balkon und Talblick, die Inhaber Uwe und Oliver wie auch das sonstige Personal legen grössten Wert darauf, jedem Gast ein persönliches Wohlgefühl zu vermitteln - z.B. Wander-, Touren-, Restaurant- Tipps, selbst gebackene Leckereien zum Frühstück, Erfüllung sonstiger Sonderwünsche, wohnlicher Aufenthaltsraum u.v.m.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer gern wieder.
Das Hotel ist mit Geschmack eingerichtet und sehr gemütlich. Die Lage ist sehr gut und die Betreuung herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Pension, mit freundlichem Service.
Eine gemütliche Frühstückspension mit sehr freundlichen Inhabern. Eine gute Ausgangsposition für viel Unternehmungen.