Herbert(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr freundlichen Inhabern. Haustiere sind nicht nur erlaubt, sondern willkommen. Die Aussicht von der Terrasse oder dem Balkon ist phantastisch. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen ( selbstgebackenes Brot und Waffeln an Sonn- und Feiertagen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühhotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Ein sehr stilvolles Ambiente, es ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Über allem steht die sehr herzliche Aufnahme und die liebevolle und umsichtige Betreuung. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Bed and Breakfast-Hotel
Sauberes Hotel mit dem besten Ausblick über Bodenmais. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Die Gastgeber sind zwei super freundliche Männer, die immer ein offenes Ohr haben. Wir sind Wiederholungstäter.

Lucia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert
Super Lage, mit Panoramablick über ganz Bodenmais. Herzlicher und persönlicher Empfang von Mensch und Hund! Zudem bekamen wir nicht das gebuchte (günstigere) Zimmer, sondern ein kostenloses Zimmerupgrade mit mehr Raum und Balkon. Das Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet, scharmamt mit Wohnzimmerflair. Uwe und Oliver waren überaus freundlich und zuvorkommend gegenüber allen Gästen, mit beispielsweise selbstgemachten Brot sowie Kuchen, welches wir auch als Lunchpacket mit auf die Heimreise bekommen haben! -…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr freundliche und individuelle Betreuung.
Gemütlich, sauber und vor allem abgestimmt auf die Bedürfnisse des einzelnen. Mit dem Blick über Bodenmais sehr erholsam.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt um wiederzukommen!
Absolut zu empfehlen, wir waren überrascht von der Alm da wir diese unbewusst gebucht hatten und die Ruhe genießen konnten, auch Hunde sind dort sehr Willkommen was wir Super finden, die Lage am Berg ist auch Top und bietet eine schöne Aussicht. Meine Frau und ich würden direkt wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt mit Wiederholungsgarantie - Top
Sehr herzliche und dabei herrlich entspannte und unaufdringliche Gastgeber. Tipps für den Tagesausflug wenn gewünscht und immer ganz auf den Gast eingestellt. Das ganze in gemütlicher Athmosphäre in top Lage. Super Frühstück und perfekte Waffeln am Sonntag. Sehr zu empfehlen!
Janina und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub bei guten Freunden in Bodenmais
Ruhiges und Gemütliches Landhotel mit herrlicher Aussicht über Bodenmais! Besonders für Wanderer mit Hunden zu empfehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war einfach wieder ein toller Urlaub in der Villa Montara! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.
Elisabeth und Martin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern!
Pünktlich mit dem Schnee begann unser Urlaub in Bodenmais. Schon bei der herzlichen Begrüßung war uns klar, dass wir bei der Auswahl unserer Unterkunft genau richtig lagen. Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderbaren Blick auf den Ort, der gerade im Winter zum stundenlangen Beobachten einlädt. Direkt hinter dem Haus geht es in den Wald, einen kilometerlangen Rodelberg nach oben. Durch die von der Unterkunft ausgegebenen activcards kann man viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Bodenmais kostenlos nutzen, sowie…