Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi und Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden. Hotel gut ausgesucht.
Zimmer waren sauber, Küche war nach unserem Geschmack, an der Bar wurden wir schnell und freundlich bedient. Am Empfang wurden unsere Fragen immer beantwortet. Kurzer Weg zum Strand. Einfach gut
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer bekommen was nicht gebucht wurde
Dieses Hotel ist nichts besonderes, am ersten Tag sind wir in einem Zimmer gekommen was wir überhaupt nicht gebucht hatten, dies war ein unrenovierter Teil von diesen Hotel, am Folgetag hat man uns dann endlich in den renovierten Teil des Hotels gebracht. Dort konnte es man dann aushalten. Es gibt mit Sicherheit viel bessere Hotels. Keine vier Sterne wert. Die Animationen ließen auch zu wünschen übrig.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen schmeckte gut und die Lage am Strand ist empfehlenswert
Liegt direkt am Strand. Um die Ecke sind Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein sehr schöner Ort. In Alanya würde es definitiv weiterempfehlen.
Vivian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Grüße
Volle 10 Punkte Service Kellner Sauberkeit das Essen ist eine Wucht kann es nur weiter empfehlen würde noch mal kommen super super und danke an das ganze Team Monte carlo
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes Hotel 90 m zum Strand. Super. Es hat uns gut gefallen. Das Essen ist vielfältig, für Kinder ist genug Spaß dabei. Alles in einem würde ich sagen, es ist empfehlenswert.
Tekin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Lage des Hotels ist super
Strandnah und direkt Einkaufen um die Ecke es ist ein vier Sterne Hotel. Es ist komfortabel sauber der Service ist in Ordnung. Es ist viel Auswahl an türkischer Küche. Im Allgemeinen ist das Hotel angenehm und empfehlenswert.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut Gutes Hotel preiswert entspricht seiner Klasse
War mit Freunden in dem Hotel. Hat Spaß gemacht, wir haben Alanya, Nachtleben Strand Spaß alles in einem gehabt. War eine gute Atmosphäre
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit guter Lage für vier Sterne
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, viel türkische Küche. Ich liebe die türkische Küche kinderfreundlich Personal sehr nett.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde es noch einmal buchen
Hatte einen sehr schönen Urlaub, kann das Hotel weiterempfehlen liegt direkt am Strand und ist sauber. Das Personal ist sehr bemüht und die Animation war gut. Wir sind da zum ersten Mal gewesen als Paar. Es war echt angenehm überraschend für so einen günstigen Preis. Wir würden es immer wieder buchen.
Kseniia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum planschen
Sehr schönes Hotel für ein paar sehr angenehm liegt direkt am Strand. Würde es weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schöne Animation. Essen war gut.