Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strand Lage und auch preiswert erschwinglich
Wir waren im September da, sehr nah am Strand essen. War sehr gut mit Kleinkind ist es empfehlenswert, da sich das Personal sehr gut kümmert
MM(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel und personal
Ich kann dem Hotel Monte Carlo meine allerbeste Empfehlung geben. Ich bin jetzt seit 10 Jahren hier. 2-3 Mal im Jahr haben wir das Monte Carlo Hotel besucht und sie sind immer so nett und freundlich. Angenehmes Personal und super wunderbares Essen. Sie helfen bei allem, was Sie brauchen. Das Hotel liegt fast am Strand und gleichzeitig mitten im Zentrum von Oba. Tägliche Reinigung der Zimmer und frische neue Handtücher. Ich kann ihnen nur meine allerbeste Empfehlung aussprechen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider enttäuschend, nicht mehr wieder
Sehr in die Jahre gekommenes, kleines hotel in 2. Reihe. Zimmer eher renovierungsbedürftig, nicht zu 100 % sauber. Schlechter zimmerservice , nicht genügend saubere Handtücher vorhanden. Essen am Buffet lässt zu wünschen übrig. Wenig Plätze zum Sitzen rund um den Poolbereich. Kaum englisch bzw deutsch sprachiges Personal. Große ruhe Belästigung den ganzen Tag über durch sehr lautstarke Musik im Poolbereich. Hitze auf dem Balkon unerträglich da sich die Hitze dort baubedingt staut. Bei check in wenig bis garkeine…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum fairen Preis, toller Service.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war im letzten Jahr bereits hier und war dieses Jahr wieder zwei Wochen im September vor Ort. Es war alles bestens. Dasselbe Personal - und die gleiche Gastfreundlichkeit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber es ist alles in einem ordentlichen Zustand und es macht einfach Spaß hier den Urlaub zu verbringen zumal der Preis sehr angemessen ist. Ich komme auch nächstes Jahr wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit 80% russischen und ukrainischen Gästen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvokommend, versteht aber meist kein deutsch und nur wenig englisch. Es scheint am Management zu hapern, da alles auf low-budget ausgelegt ist.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel bedingt empfehlenswert
Leider überwiegend russische und türkische Gäste, als deutscher fühlt man sich dort deplaziert. Daher wird auch kein Wort deutsch verstanden. Teilweise war auch die Verständigung mit dem Personal auf englisch nicht möglich. Der Lobbybereich wirkt nicht einladend, gleicht eher einem Wartesaal. Im Hotel gibt es nur eine Bar (Poolbar), die eigentlich keine richtige Bar ist.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und NIE wieder !
Bereits bei Ankunft im Hotel waren wir vom Gesamteindruck sehr enttäuscht. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, die Kellner wirken überfordert und sind überwiegend unfreundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungsmaßnahmen. Die Rezeption sowie das Küchenpersonal sind freundlich. Das Essen ist ausreichend und qualitativ recht gut.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den Preis ok
Man muss sagen dass uns der erste Eindruck getrübt hat. Wir haben uns nicht wohl gefühlt anfangs. Aber jeder war freundlich und das essen war gut, das hat es für uns wieder rausgerissen. Man darf hier keinen Prunk erwarten wenn man nur Kleingeld bezahlt. Es ist auch nicht pickobello sauber, aber auch nicht eklig. Hotelurlaub macht man hier nicht, wir waren auch fast immer auswärts unterwegs. Es gibt einen Hotel Strand der zu unserer Zeit leider keine Bar hatte (ist im Aufbau)
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Essenangebote nicht in deutsch, Personal -egal wo
Kein Deutsch, Bettwäsche schmutzig, nach Reklamation dann top. Kein deutsches Fernsehen (1970 ?!) Viele Russen u.a.
Pelin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Horrorszenarien
- das schlimmste Hotel bis jetzt in meinem Leben Ich möchte nie wieder gehen - Nur der Verkäufer war sehr freundlich Schlecht