Das Monte Pana hat eine einzigartige Lage, direkt an der Skipiste. Man muss nicht mehr ins Auto steigen. Auch braucht man die ganze Zeit kein Bargeld, weil alles praktisch auf das Zimmer gebucht werden kann. Die Küche ist großartig - soviel Vielfalt in allen Tagen und das Servicepersonal ist sehr freundlich :). Wir sind rundum zufrieden und glücklich!
Perfektes Hotel für Ski Fahrer welche die Sela Ronda, Marmolada oder Seiser Alm fahren möchten. Es ist pistennah, Ski Service/Verleih direkt um die Ecke und direkten Zugang zu einem Lift. Der Wellnessbereich ist für einen langen Skitag völlig ausreichend!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr professionelles Personal. Das Essensangebot und die Qualität waren einwandfrei! Wir werden sicher wieder kommen.
schönes Retreat mit exzellenter Küche, sehr gut gelegen, top Anbindung an Skipisten, keine Shoppingmöglichkeiten, aber tolle windgeschützte Sonnenterasse mit fantastischem Ausblick
Ein sehr gemütliches Hotel mit Blick auf die Dolomiten, was einen mit viel Wärme und Herzlichkeit empfängt. Die Mitarbeitenden waren immer bemüht uns den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten. Vom Essen über die Rezeption bis hin zur Sauberkeit der Zimmer stimmte einfach alles. Fast wie Zuhause, wenn du Zuhause einen Blick auf die Dolomiten hättest..