Super Hotel, super Küche, super Service, sehr guter Ausgangspunkt für Bergtouren.
Das einzige negative war, dass im Hotel Hunde erlaubt sind und das Hundegebell im Nachbarzimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In Summe aller Eigenschaften das Beste für uns.
Ein sehr gutes und sehr persönlich geführtes Hotel! Die lange Tradition des Hauses wird wunderbar gepflegt. Geschmackvolle Einrichtung, sehr gemütliche Aufenthaltsräume, sehr gute italienische und internationale Küche und ein sehr aufmerksamer, persönlicher Service. Es ist immer jemand da, wenn man etwas braucht! Schöne, geräumige Zimmer und eine und stilvolle, großzügige Spa-Landschaft sorgen für intensives Relaxen! Die traumhafte Ruhe (keine Strasse, da das Hotel auf einem Hochplateau liegt) und die saubere…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage und guter Gastronomie
Schönes gepflegtes, stilvolles Hotel oberhalb St. Christina - direkt Eingang Skilift. Prima als Ausgangspunkt für Wanderungen in Saiser Alm und Dolomiten. Tolles Personal und sehr gutes Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel,gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bei den zwei Herrn an der Rezeption fühlt man sich sofort willkommen!tolle Zimmer und Wellnessbereich,super Frühstück und Abendessen!
Sehr tolles Hotel, mit überaus freundlichem u hilfsbereiten Personal! Besonders die Burschen an der Rezeption! Wunderbarer Wellness Bereich! Zimmer sehr sauber, Essen der Hammer! Komme gerne wieder
Das Hotel liegt idyllisch und umgeben von den eindrücklichen Dolomiten.
Die Wellness Angebote und deren Räumlichkeiten, sind top und nur zu empfehlen.
Das Personal und die Freundlichkeit ist top.
Die Atmosphäre in den Hotelzimmern und in den Hotelräumlichkeiten
sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Die Liftanlagen und Pisten sind top.
Freue mich bereits jetzt wenn ich im Sommer wieder gehen kann
Es ist immer wieder eine Reise Wert.
Wem die Berge das Wandern und die Ruhe gefällt ist das Sport Hotel Monte Pana der perfekte Ort.
Daher fahre ich 2-3 mal pro Jahr hin.
Der Wellnessbereich und die Behandlungen sind sehr zu empfehlen.