Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, sehr unkompliziert
Ein sauberes Hotel mit einem sehr nette n Wirt, der auch um das Wohl seiner Gäste bemüht ist, wenn sie nur zum Essen kommen und im Nachbarhotel schlafen. eine Topadresse für Freunde, allein Reisende, und Fa,ilien, die den Strand lieben und einen Hotelpool zum rumlungern nicht vermissen. trotz der kurzen Entfernung zum Zentrum sehr ruhig. Wenn Samui, dann dieses Hotel mit einem Top Preis/Leistungsverhältnis. Dem Deutschen Wirt meine Hochachtung, er ist eine Insel im Meer des Wahnsinns mit viel Herz.. Ob Thai, …
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Geheimtipp
Absoluter Geheimtipp auf Samui. Wer etwas über die Insel erfahren möchte ist dort bestens aufgehoben. Wir liehen uns einen Roller vom Besitzer Jahn und waren mehr als zufrieden. Getränke und Speisen top!!!! Danke alles Jahn. Gruß Manu und Krissi :)
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
FANTASTISCH
Das Moonlight Samui hat ein freundliches Ambiente und freundliche Bedienung. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Tagesmenü und Hit der Woche sowie die Vielfalt der Speisen von Thai über Deutsch bis Italienisch ist alles vorhanden. Getränke sind sehr gut und auch die Cocktails nur zu emphelen. Die Preise sind niedrig und die Qualität ist sehr gut. 2 mal die Woche Live Musik ist super. Hat mir irre Spaß gemacht die Abende so zu starten. Ich hoffe wir sehen Uns wieder, Grüße Jörg.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit induvidieller Umsorgung
Während unsers Aufenthaltes wurden wir von Personal insbesonder aber durch den Inhaber des Restaurantes hervorragend umsorgt. Er gab uns viele Tips und Hinweise unsere Zeit auf der Insel interresant und zu gestalten. Die familiäre Atmosphäre trug viel dazu bei uns rundum wohl zu fühlen. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abend war reichlich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Preis dafür war im Vergleich mehr als gut. Wir möchten nocheinmal Danke sagen und werden bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Berty(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top! Weiter so
Klasse!!! nette Leute um einen herum, leckeres fuer den Gaumen, hilfsbereit, super Tipps zur Freizeitgestaltung, Top Organisation bei Ausfluegen jederzeit wieder hoffentlich im naechsten Jahr...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Zeit gehabt.
Wer nicht unbedingt Luxus braucht , der ist dort bestens aufgehoben.Für junge Leute ein super Hotel sie werden bestens versorgt .Werde nachstes Jahr (Februar) wieder dahin gehen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
!!!BESTES HOTEL!!!
Bestes Hotel/Restaurant!!!! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Qualität und Preise der Speisen super! Zimmer super! Durch angrenzendes Massagestudio Entspannung auch garantiert. Von der Lage her guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel. Einfach ein Besuch wert!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Paradiesurlaub
Urlaub im Paradies! Habe noch nie so ein geiles Team, Hilfsbereitschaft, Nettigkeit und Freundlichkeit erlebt! Vielen vielen Dank für 3 wunderschöne Wochen!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Großartiges Hostel inklusive Reisetipps
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hilfsbereites und freundliches Personal - v.a. auch für Reise- und Insidertipps während des Aufenthaltes
Dirk&Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super nettes deutschsprachiges Lokal
Wir waren 14 Tage im September auf Koh Samui und waren öfters beim Tino ,waren aüßerst zufrieden mit dem Essen. Tino hat uns Tips für die Ausflüge gegeben und uns auf diesen auch begleitet( TOP CAT Fishing!!) Danke nochmals für die schöne Zeit, Inge und Dirk