Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Zimmer mit ausbaufähigen Service
Sehr geräumige Zimmer. Leider liegt das Hotel nicht fußläufig in die Stadt. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Lediglich eine Person konnte bei unserem Aufenthalt englisch sprechen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Ordnung
Faire unterkunft für den Preis. Essen eher durchschnitt, wir haben dort einmal zu Abend gegessen und waren nicht begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Was könnte man hier draus machen, wenn man wollte?
Guesthouse/Hotel bestehend aus mehreren Einzelgebäuden mit jeweils 2 Zimmern auf zwei Etagen. Die Objekte sind grundsätzlich schön - man könnte aber mehr draus machen.

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach toll
Super tolle Unterkunft nahe dem Zentrum von Tangalle und in Gehdistanz zu wunderschönen Stränden. Die Tagesbetten auf der Veranda sind genial!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehlenswert
Entgegen den Angaben des Reiseführers, waren die Zimmer riesig. Tolle Einrichtung. Ideal zum Entspannen und ankommen. Gerne wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für uns der schönste Badeort auf Sri Lanka
Die Betreiberin dieses Hotel kommt aus Kanada und hat die gesamte Anlage mit viel Liebe errichtet. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber wie auch der Rest der Anlage. Das Essen im eigenen Restaurant schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl an nationaler und internationaler Küche. Zum Strand gelangt man in ein paar Minuten (über die Straße und den Hang hinunter; weniger als 100 Meter). Da die Anlage am Hang liegt hat man einen super Ausbilck auf's Meer. TIP: unten am Strand ist ein Einheimischer mit…