Artur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung in Verbindung mit Kurangebot
Familiäres Ambiente mit sehr angenehmem Service - erstklassige Produkte in der Küche. Kurangebot sehr flexibel und vernunden mit ausführlicher Beratung.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gesund werden im Bio-Kurhotel moor&mehr
Ich war eine Woche im Januar im Bio-Kurhotel moor&mehr und war noch nie so erholt und voller Tatendrang. Meinem Magen und Darm geht es deutlich besser und ich spüre wie ich durch die Tipps und Empfehlungen meinen Alltag gesünder gestalten kann. Es ist ein Familien geführtes Hotel mit Herzblut und Expertise. Gesundheitsberatung, Hildegard Philosophie, Moorbäder, Massagen und unglaublich gutes und gesundes Essen mit viel Liebe zubereitet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme nun jedes Jahr. Ich freue mich schon…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Erholung und Entspannung in einer Woche!
ein ruhig gelegenes, gemütliches, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen mit herrlicher Aussicht und gutem Zugang zu ansprechenden Wanderwegen in schöner Natur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und tragen zur harmonischen Atmosphäre des Hotels bei. Die Familie gibt bei der Betreuung der Gäste und in der wohlschmeckenden Küche ihr bestes. Wir fühlten uns rundum bestens versorgt und werden wiederkommen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein familiäres Wohlfühl - Hotel zum Auftanken
Eine ruhige Höhenlage mit wunderschönem Blick und ansprechend gestalteten Zimmern. Anreise sowohl mit der Bahn, als auch mit dem Auto gut möglich. Freundlicher Empfang, trotz ungewöhnlicher Anreisezeit.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Quelle zum Auftanken!
Zu meiner größten Überraschung und Zufriedenheit übertrafen das kulinarische Bio-Verwöhn-Programm meine recht anspruchsvollen Erwartungen: selten habe ich beim Frühstück so idyllisch und gesund geschlemmt, fühle mich gesundheitlich so angekurbelt und habe obendrein abgenommen (was mir absolut nicht schadet!). Ich habe viel Erfahrung mit alternativen gesundheitlichen Ansätze, habe aber wertvolle neue Perspektiven, kompetente Beratungen und hervorragende Behandlungen erhalten, die nicht nur mich nachhaltig fitter…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man trifft dort immer viele Wiederholungstäter
Weiß nicht wo anfangen, denn alles ist wirklich stimmig. Das Personal, angefangen bei der Chefin Frau Fend bis hin zur den Servicekräften sind alle sehr freundlich und in ihrem jeweiligen Metier höchst kompetent. Ein Haus zum Wohlfühlen, deshalb kommen wir immer wieder gerne hierher. Besondere Highlights sind Hildegardfrühstück und -Abendessen sowie die Angebote der Kurabteilung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbarer Entspannungs-Urlaub
Ich bin schon ein Stammgast im schönen Bio Kurhotel Panorama moor&mehr und auch bei meinem letzten 2-wöchigen Aufenthalt im April wurde mir wieder bestätigt - ich komme wieder!!! Das Hotel hat eine traumhafte Lage, abseits von der Hektik des Alltags. Den netten kleinen Ort kann man gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das kleine Wohlfühl-Körbchen vermittelt ein „zu Hause-Gefühl“. Das wunderbar reichhaltige Frühstück, die gute Mittagssuppe und das hervorragende Abendessen wird mit…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Tage im Moor
Wir wurden sehr freundlich von Frau Fendt empfangen. Meine Mutter war schon öfters im Hotel, ich zum ersten Mal. Beeindruckend war, das sich Frau Fendt sofort an meine Mutter erinnert hat, obwohl der letzte Besuch über 13 Jahre zurücklag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besonders für Vegetarier und Gesundheitsbewußte
Ruhiges, oberhalb Bad Kohlgrubs gelegenes - von der Inhaberfamilie sehr persönlich geführtes kleines gemütliches Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Auszeit
Sehr freundliches Personal.Ausgezeichnete Betreuung seitens der Inhaber. Herausragendes Frühstücksbufet. Mittagstisch und Abendmenue abwechslungsreich sehr schmackhaft und unbedingt zu empfehlen. Hohe Kompetenz in der Bäder Abteilung. Individuelle Angebote für die Gäste, hohe Bereitschaft auf Sonderwunsche einzugehen. Stimmiges Gesamtkonzept Perfekte Wahl Körper, Geist und Seele eine Auszeit zu verschaffen.