Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannung
Das Biohotel bietet alles rund um die Gesundheit (Ernährung nach Hildegard v Bingen, Moorbehandlungen, Massagen, Kosmetik).
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme sicher wieder !
Geschmackvolles, sympathisches und gemütliches Haus. Und was besonders schön ist: eine freundliche und positive Atmosphäre.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Erholung in schönster Umgebung
Das familiäre Hotel überzeugt mit äußerst gemütlichen Zimmern, exquisitem Essen, einem sehr schönen Wellness-Bereich und vor allem einem spitzen Service. Die ruhige Lage und das wunderschöne Panorama machten unsere erholsamen Tage perfekt.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness im Moor, die wir gerne weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse, das Personal ist super freundlich und das biologische Essen ist ein Traum. Zudem werden wohltuende Moorbäder angeboten und Massagen von kompetentem Personal durchgeführt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Moor & Mehr - Erholung für Körper, Geist und Seele
WUNDERBAR - Lage, Atmosphäre, Angebote, Service, wunderbare Möglichkeit den Körper zu regenerieren und die Seele baumeln zu lassen - und der Geist freut sich über die Gesundheitslehre der "Hildegard von Bingen", die nachhaltige Impulse für die eigene Lebensführung gibt. Selbstverständlich Bio!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes ruhiges Biohotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt zentral in Oberbayern in absolut ruhiger Lage. Der Begriff "Bio" im Hotelnamen wird sehr ernst genommen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendsessen sind OK und werden von freundlichem und aufmerksamem Personal serviert. Man kann viele bekannte Sehenswürdigkeiten besuchen und Unbekanntes entdecken.
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gute Lage, ruhiges Haus, nette Bedienung inklusive
Ein sehr freudlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal auch in der Bäderabteilung. Das Wetter spielte mit, die Lokale in der Nähe waren gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Wir waren Anfang Januar für eine Nacht in dem Bio Kur Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wurden freundlich empfangen und haben sogar ein kostenloses upgrade auf das schöne Lavendelzimmer erhalten. Das Zimmer und Bad war sehr groß und es gab vor allem im Bald viele Ablagemöglichkeiten (was ja leider in vielen Hotels oft nicht der Fall ist). Alles war sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben auf Empfehlung der Rezeption eine tolle Wanderung auf den "Hörnle" gemacht und oben in der Hütte…
Ralf und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein Ort der Erholung!
Familiär und mit viel Herzblut geführt. Das ganze Haus hat einfach eine sehr positive Energie. Für uns gibt es keinen besseren Platz um sich eine Auszeit zu gönnen und was für seine Gesundheit zu tun.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super gut, ich kann es nur sehr empfehlen
Dieses wunderschöne Biohotel bietet alles was das Herz erfreut. Gutes Essen, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, wohltuende Behandlungen. Es ist alles da um sich rundum zu freuen, zu regenerieren und das Leben in vollen Zügen zu genießen. Ich komme bald wieder.