Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hinfahren und wieder kommen
Das Hotel ist sehr heimelig und gemütlich und die Lage ist traumhaft. Die Ruhe, der Ausblick sind perfekt. Man merkt an allem, dass die Familie hinter allem steht, auf alles achtet und auf jeden einzelnen eingeht und die Wünsche berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und ganz besonders hat mich der "Schlafkorb" erfreut. Das erste Mal habe ich das Wort "Bio" richtig verstanden und bin begeistert. Ausprobieren und auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde das nächste Mal mehr Zeit mitbringen.
Robi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Herzliches und gastfreundliches Familienhotel
Ein familiäres Bio-Kur-Hotel in den Ammergauer-Alpen. Freundliches, Herzliches und aufmerksames Personal. Kleiner Sauna-Wellness-Bereich, Moor-Bäder und verschiedene Anwendungen verfügbar. Äußerst gutes Frühstücksbuffet, leckerer Abendtisch unter der Woche.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach super zum Kuren, Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Urlaubs- und Kurhotel mit eigener Badeabteilung, kleinem Wellnessbereich, sehr gutem Bio-Frühstück und Bio-Abendessen und sehr guter persönlicher Gesundheitsberatung (nach Hildegard von Bingen)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Konzept hat mich überzeugt!
Im letzten Jahr war ich im Herbst eine Woche in diesem wunderbaren Hotel, das war aber viel zu kurz. Nun habe ich mir drei Wochen gegönnt und bin begeistert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Umgebung, Zimmer, Essen, Service, Anwendungen.....es passt einfach alles!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder: Unser Favorit im Allgäu.
Wir waren schon früher in diesem Kurhotel und werden noch so oft kommen, wie es die freien Tage und der weite Weg zulassen. Moor, gutes Essen, Ruhe, viele Museen in erreichbarer Nähe und nachhaltend helfende Massagen bewirken eine sehr gute Erholung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich bin bereits das 4. Mal im Bio-Hotel Moor&Mehr und mir hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Konzept dieses Hauses bringt wirklich Erholung. Es strahlt eine Ruhe aus und man wir gut betreut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel (Familienbetrieb) auf einer Anhöhe mit toller Aussicht. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Badefeen gehen sehr fürsorglich mit den Gästen um. Vor allem Menschen die etwas kräftigere Massagen (positiv!) bevorzugen, sind beim Masseur Michael richtig. Auch hervorzuheben ist die gewissenhafte Reinigung in den Zimmern. Vor allem das Hildegard-Frühstück war ein kulinarischer Genuss und ist zu empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbares Bio Hotel
Gäste werden vom Bahnhof abgeholt, die Mittagsjause (Suppe und Tee) war wunderbar, ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht
christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuraufenthalt
Wir haben eine sehr erholsame Woche genossen in sehr angenehmem Ambiente und uns freundliche umsorgt gefühlt von allen MitarbeiterInnen. Wir haben sehr gute Kuranwendungen genossen wie Moorbäder und Massagen und fühlen uns dank der innerlichen Anwendungen entschlackt und entgiftet. Täglich konnten wir bei langen Spaziergängen und Wanderungen die schöne Umgebung genießen.
Sandrs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen !
Sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten, viele Angebote zur Gesundheit