Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Familienhotel, wie es sein sollte.
War jetzt zum dritten Mal in diesem sehr gut geführtem Familienhotel. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Kuranwendungen waren exzellent und haben mir anhaltend gut getan. Es stimmt einfach alles: Von Frau Fenn, die kompetent über die Hildegard Kräuter beriet, in der Küche anwandte und dort mit ihrem Mann wahre Köstlichkeiten zauberte bis zu den gepflegten Räumlichkeiten, Zimmer, Schwimmbad, Saunen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufgeschlossen. Alles im Allen: Ein sehr gut geführtes Hotel.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ideal um Kraft zu tanken
Das Hotel bietet neben den medizinischen Behandlungen auch eine gute individuelle Betreuung. Die Lage in Bad Kohlgrub ist traumhaft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase
Wohlfühltage in herzlicher, familiärer Atmosphäre. Romantisches Lavendel-Zimmer. Erholung vom ersten Augenblick an. Hochwertiges Bio-Essen. Kompetente Beratung mit viel Gespür. Ein rundum gelungener Jahresbeginn.

Christine Wittmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man nur weiter empfehlen!
Sehr familiäres Hotel, sehr gute Beratung, Personal sehr freundlich und kompetent! Essen vorzüglich! Das Hotel war für mich sehr geeignet, da ich mich für die Anwendungen/ Ernährung nach Hildegard von Bingen interessiere!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super! Gehe ich wieder hin
das Konzept ist insgesamt stimmig, die Zeit - wenn auch kurz - hat mir ausgesprochen gut getan. Die Lage ist paradiesisch, das Essen sehr lecker und das Moor war sehr entspannend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Auftanken
Das Hotel liegt schön am Hang mit Bergsicht. Für meine medizinische Behandlung sehr gut mit individueller Betreuung.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach richtig gut!
Ein wunderbarer Ort und ein Hotel, in welchem Gesundheit gelebt wird und das konsequent und unaufdringlich; bravo!
Hausy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Wir suchten ein Hotel mit gutem Angebot für Moorbäder und Massagen. Es hat Saunas und ein kleines Schwimmbad im Hause. Für uns genau das Richtige. Für unser Wohlbefinden sorgte auch die vorherige Abklärung welches Kurprogramm richtig wäre und das war super.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Bio-Hotel
Eine familiäre Atmosphäre, super leckeres Bio-Essen, guter Wellness-Bereich, gemütliche Zimmer, sehr gute gesundheitliche Beratung, beste Kurbenadlungen
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness-Gesundheits-Hotel
Ein gemütliches Hotel, gemütlichiche Zimmereinrichtung, du fühlst Dich gleich zu Hause und für alles ist gesorgt. Herzlicher Empfang u Beratung