ein schönes biohotel in sehr schöner umgebung. Wir schätzten vor allem den persönlichen Kontakt, der jedoch bei unserem letzten Urlaub wegen Arbeitsüberlastung nicht mehr möglich war, das finden wir etwas schade.
Familie F. weiß wie man ein Hotel führt. Überall erkennt der Gast die Liebe zum Detail und fühlt sich rundum gut betreut, denn nichts ist unmöglich. Die Behandlungen sind ein Traum. Und das Moor mit seiner Wirkung einfach unglaublich.
Unbedingt eine Moor Behandlung ausprobieren!!
Entspannung pur Kraft auftanken
Es gab nichts negatives
Abschalten vom Alltag und dabei Tipps zur Gesunderhaltung nach der Philosophie von Hildegard von Bingen
Ärztliche Betreuung ist zu Fuß erreichbar
Einmalige Kosmetikerin im Haus, besonders die Kopfmassage oder Fußmassage
Liebevolle Betreuung , sehr einfühlsam, besonders die Hotelchefin.
Wellnessbereich ist sehr sauber, wie eigentlich dass ganze Haus
Wlan Frei im positivem Sinn
Feinstes Bioessen
Täglich gibt es kostenlos eine wunderbare selbstgemachte Suppe
Ruhige zugleich zentrale Lage- wenige Gehminuten zum Ortskern Bad Kohlgrub. --Wohltuenden Mooranwendungen und Massagen, mit nachhaltiger Wirkung. -Sauna, Schwimmen und Dampfbad sowie tolle Relaxliegen in einem harmonisch gestalteten Wellnessbereich!!-- Bioküche mit Gewürzen und Kräutern nach Hildegard von Bingen. --Zimmer unterschiedlichster Größe, aber selbst das kleinste ist noch liebevoll eingerichtet.--Sehr freundliches, fürsorgliches kompetentes Personal in allen Bereichen de Hauses. --IMMER GERNE WIEDER!!…
Empfehlenswert. Ich komme 2017 wieder für vier Woc
Gut geführtes, freundliches und gesundes Haus.Vorzüglilche Küche und beste Anwendungen. Eine ruhige , familiäre Atmospäre. Gut gelaunte Gäste, die schon und mehrmals da waren. Komme im nächsten Jahr wieder!
Gutes Zimmer, freundlicher und sehr netter Empfang, jederzeit für die Gäste ein offenes Ohr, Beratend und hilfreich, Anwendungen und alles was damit zusammenhängt optimal aufeinander abgestimmt. Personal sehr nett, gute Küche. Aufenthalt sehr zum empfehlen. Jederzeit wieder.
Gutbürgerliches kleines Kurhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Therapieberatung durch die Hotelinhaberin war sehr ausführlich und informativ.
Die Mooranwendungen, Massagen usw. wurden durch qualifizierte Therapeuten ausgeführt.
Das Indoorbad und die Saunen tragen zum Wohlbefinden weitgehend bei.
Obwohl das Zimmer geräumig und gemütlich war, der Fernseher war extrem klein und ein Safe hat leider gefehlt. Leider hat ein etwas geräumigerer Aufenthaltsraum, bzw. ein Gastraum gefehlt, damit bei schlechterem…