Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Kur-Komplettangebote mit super Betreuung.
Sehr familiär, top Lage und tolle Erholung. Bin zum 2 Mal da, viele Stammgäste. Ich liebe es und empfohle es sehr gerne weiter.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Sehr angenehm, das ganz Team ist super nett. Ich komme wieder. Mooranwendungen sind sehr angenehm. Massage auch super
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Maximal gut
Hier passt alles, ein Hotel wo das gesamte Paket (Zimmer, Essen, Inhaber, Personal, Umgebung/Landschaft, Hotel Wellness/Fitness, Gesundheit usw.) ein Gefühl von Erholung. Entspannung. Wohlbefinden schenkt. Unbedingt empfehlenswert

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kur und Erholung vom Feinsten!
Super schönes Hotel in herrlicher Lage und Landschaft. Absolutes Wohlfühlpaket von der Ankunft bis zur Abreise. Alles top sauber, Zimmer, Badebereich mit Anwendungen und Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr serviceorientiert, jeder Wunsch wird erfüllt. Und das Essen sehr schmackhaft, vielfältig und natürlich absolut gesund. Ganz großzügige Auswahl beim Frühstück-natürlich alles bio-, die Mittagsjause perfekt und paßt nahtlos in den Tagesablauf und das Abendessen sehr fein und lecker. Man kann sich hier nur…
Viola
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganzheitlicher Urlaub für Körper, Geist und Seele in den Ammergauer Alpen
Das Preis-Leistungverhältnis in allen Dienstleistungen ist ganzheitlich und unbedingt empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesundheit ist hier Profil
Da möchte ich unbedingt wieder hin
Dorothea Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt - angekommen.
Gemütliches Hotel mit positiver Ausstrahlung. Personal freundliche und hilfsbereit. Mein Reisegrund war eine Entschlackungskur. Absolut geeignet. Gute Betreuung und alle Erwartungen übertroffen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bayrisches Biohotel incl. Hildegard
Tolles Ambiente, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, kundige Leitung
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe, Heilung, Erholung in einzigartigem BioHotel
Das Bio-Kurhotel empfängt einen mit herzlicher, warmer Atmosphäre. Es macht einen eher intimen, persönlich gehaltenen Eindruck. Die Damen an der Rezeption nehmen einen sofort freundlich in Empfang, auch mal der Chef persönlich, und zeigen Räumlichkeiten und das eigene Zimmer sowie alles, damit man in Ruhe und sicher ankommen kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zu verlieben
Angekommen - man fühlt sich wie daheim unter Freunden. Das angebotenen Gesundheitsangebot ist einfach klasse. Selbst ohne Kassenbeteiligung absolut i.O.# Und alles bis zum Abendessen ohne Zwang. immer wieder erste Wahl.