Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne immer wieder, es tut so gut!!!!
Sehr familiäres Ambiente, sehr sehr gutes Essen, es gibt immer eine offenes Ohr von der Chefin, Angeboten werden wunderbare Moorbäder im Anschluss die perfekte Massage . Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nicht ab vom Schuß.
Herbert simon(71+)Deutschland
Erholsamer Gesundheitsurlaub
Auch dieses Jahr (Über 20 Jhr) war der Aufenthalt im Panorama, ein voller Erfolg. Gastfreundlichkeit - med.Betreuung sind prima. Wir wünschen dem Kurhotel auf lange Zeit allesGute
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie schön war das denn!
Durch eine Anzeige in einer Gesundheitszeitschrift aufmerksam geworden, haben wir im Juni zusammen mit gleichaltrigen Freunden (zw. 52/60 Jh) 10 Tage im "Moor und Mehr "die Aufbau-Einsteigerwoche " gebucht und waren total zufrieden und überrascht, was man so alles für sich tun kann......!!!!!!!!!!!!Das von der Familie F. liebevoll geführte Hotel werden wir mit ziemlicher Sicherheit wieder besuchen und haben es auch schon mehrfach weiterempfohlen....Angefangen von der ruhigen und dennoch recht zentralen Lage-…

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sehr gutes familiäres Hotel
wir sind nun schon das 14.mal in diesem Hotel,und kommen immer sehr gerne wieder. Familie Fend ist sehr hilfsbereit!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr guter Kururlaub, beste Betreuung und Beratung
Sehr gut geführtes Hotel, leckeres Essen, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Ambiente, schöne Umgebung .... wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider nicht passend
Kleines Bio-Hotel, von der Familie geführt. Unterschiedliche Zimmer in unterschiedlichen Gebäudeteilen vorhanden - bei Buchung gut informieren. Eher ältere Gäste. Techniche Ausstatung weniger gut (kein WLAN), hat sicher den Hintergrund, dass es sich um ein Biohotel handelt?
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen
Drei sehr schöne Wochen durfte ich hier verbringen. Herzlicher Service, schöne Lage, gemütlich und modern, tolle Moorbäder, Massagen und etliche weitere Anwendungen, super Essen (wirklich seeehr lecker, abwechlungsreich, gesund, Bio & Vieles nach Hildegard von Bingen + auf Wunsch individuelle Ernährungsberatung), gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten (auch ohne Auto) und viele nette Gäste. Das Hotel war voll belegt, wirkte dennoch nicht überlaufen und auch im Schwimmbad/Wellnessbereich habe ich immer genug Platz…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moor&mehr - immer wieder
Hotel wirkt sehr familiär in idyllischer Lage. Hochwertige Moor- und Massage Anwendungen. Rundum angenehme Atmosphäre. Hauseigenes Schwimmbad, Saunabereich und Liegewiese zur Entspannung vorhanden. Handyerreichbarkeit im weiteren Umfeld sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seelentiefe Erholung und zur Ruhe kommen
Super familienfreundliche Atmosphäre. Wunderschöne gepflegte Zimmer. Genügend Raum. Sehr gepflegt und sauber. Bestes Hildegardfrühstück, das ich je bekam. Mittagssuppe, optional, die frisch gekocht für die gäste bereit stand, samt wunderbarem Tee. Gepflegte ruhige Gäste jeden Alters, höflich, gebildet, interessante Menschen auch aus anderen Nationen. Telefonkosten im Zimmer waren etwas hoch. Internetzugang war schwer. Obwohl die Mairegenzeit herrschte, samt Einschränkungen durch den G7 Gipfel gab es endlos viele…
Angelika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliche und persönliche Betreuung, hervorragendes Frühstücksbuffet sowie Abendessen (bio und regional), darüber hinaus wunderbare Suppe und Tee (nach)mittags; Großzügiges gemütlich eingerichtetes Zimmer, breitgefächerte Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt rundum zu empfehlen!