Wir verbrachten bereits unsere 3. Badekur im Hotel Moor & mehr. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre
des Hauses und die hilfreichen und guten Geister, die mit dazu beitragen, uns gesund zu erhalten.
Wir werden wiederkommen.
Brigitte und Karl-Heinz Henkel
Ich bin zur Detox-Vitalkur (entschlacken) in`s bio-Kurhotel gefahren.
Alles war so richtig gut.
Massagen, Moorbäder, Lymphdrainagen usw. .
Am meisten hat mich die Bekanntschaft zu den Gewürzen und Kräutern sowie die Philosophie der Hildegard von Bingen beeindruckt.
Habe auch zuhause meine Ernährung umgstellt. Mir geht es seither prima.
Das Hotel "moor & mehr" kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum!!!
Ein super schönes, familiengeführtes Hotel. Die ganze Familie packt mit an um den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Sehr gute Bio-Vital Küche, hier kocht der Hotelchef noch selbst und man schmeckt es :-)
Alle Anwendungen, die ich in Anspruch genommen hab, haben pünktlich stattgefunden, sehr liebe Therapeuten mit enormen Hintergrundwissen!
Ich komme auf alle Fälle wieder!
Ich habe mich während meines Kuraufenthaltes sehr wohl und gut betreut gefühlt (sogar mein Hund war herzlich willkommen). Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen waren nicht nur gesund, sondern auch sehr, sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich bin schon beinahe ein Stammgast im schönen Bio Kurhotel Panorama moor&mehr und auch bei meinem letzten 2-wöchigen Aufenthalt im April wurde mir wieder bestätigt - ich komme wieder!!! Das Hotel hat eine traumhafte Lage, abseits von der Hektik des Alltags. Den netten kleinen Ort kann man gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das kleine Wohlfühl-Körbchen vermittelt ein „zu Hause-Gefühl“. Das wunderbar reichhaltige Frühstück, die gute Mittagssuppe und das hervorragende Abendessen wird…
Das Voralpengebiet stellt für das Kurhotel eine ideale Ergänzung bezüglich Ruhe u. Erholung dar.
Das Hotel in seiner Gesamtheit (Architektur, Lage sowie Aufteilung der Räume) lässt beim Gast
schnelldas Urlaubsgefühl wahr werden
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer und Bad waren klein, aber völlig ausreichend.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Bio Frühstück ist reichlich und es gibt für jeden etwas. Auch das Abendessen ist sehr gut.
Also ein Aufenthalt um auszuspannen und die Anwendungen zu nutzen. Ich kann es nur empfehlen.
Regine
Das moor&mehr Bio Kurhotel Panorama wurde uns von einer Freundin empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Service in allen bereichen (Reception, Zimmerservice und im Bade- Massagebereich). Wir konnten mittags eine kostenlose, sehr leckere Suppe genießen und abends zwischen Bio-Fleisch oder vegetarisch wählen. Die Lage des Hotels war gut, so dass wir schnell in den Ort, aber auch zu Wanderwegen kamen. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
In unserem Kurlaub hat uns Frau Fend tatkräftig und sehr kompetent mit Hildegard von Bingen Medizin unterstützt. Das Essen war köstlich , eine abwechlungsreiche Bioküche , in der der Hausherr alles frisch zubereitet , ich schwärme immer noch von Rote- Beete Knödeln.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Umgang des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlungen waren sehr entspannend und angenehm. Das Essen war gut und unser gebuchtes Zimmer, Veilchen, sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel bot wunderschöne Aussichten, wie z.B. auf die Bergkulisse oder die Stadt. Den Aufenthalt im Bio-Kurhotel, moor&mehr, kann ich jedem weiterempfehlen.