Oliver(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schönen Gegend
Ich wollte mich ein paar Tage erholen und konnte dies sehr gut tuen. Habe Im Hotel Anwendungen die, die mir sehr gut getan haben. Ich freue mich jetzt schon auf mein Urlaub im Herbst.
Barbara H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder erholsam und vielfältig
Wir machen immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel! Diesmal haben wir uns über die Vielfalt an Kur- und Wellnessangeboten gefreut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzer Wellnessaufenthalt
Wir genossen bei einer kleinen "Auszeit" die vorzüglichen Massagen und das Moorbad in behaglicher und ungezwungener Atmosphäre. Die Zimmer (in unserem Fall Lavendel) sind gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und kommen auch sicher weiterhin.

Karin(51-55)Deutschland
Erholt im Moor
Freundliche und kompetente Betreuung; gesundheitsorientiert und persönlich; wunderschöne Landschaft mit hohem Freizeitwert
Madeleine Verwaal(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ruhe ,Ruhe und nochmals Ruhe.Für erhohlungsuchende Menschen wunderbar.Kompetente Beratung in Gesundheitsfragen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Erholung bei angenehmen Ambiente
Der Empfang war außerordentlich freundlich. Das Zimmer war groß und mit viel Naturholz ausgestättet. Es war somit eine angenehme Atmosphäre. Die notwendigen Mittel für Wellness, wie Bademantel, Handtücher usw. wurden bereit gestellt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Abendessen war sehr geschmackvoll und biologisch aufbereitet. Es hat uns sehr gut gefallen und es waren drei schöne Tage Auszeit.
Sabine (31-35)Deutschland
Einfach nur toll!
Es ist ein sehr professionelles Hotel mit familiärer Atmosphäre in traumhafter Lage. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt! Gesundheitsfördernd waren die Moorbäder, die Massagen sowie die gesunde und leckere Kost nach Hildegard von Bingen. Werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Moor und mehr im besten Sinn ...
Perfekt für Erholung und Regeneration. Sehr kompetente Betreuung und sehr fachgerechte Anwendungen. Das Essen ist sehr gut und geschmacklich bemerkenswert. Leichte und gesunde Kost die die Anwendungen unterstütz. Leckere Tees und viele Anregungen die Hildegard Philosophie in den Alltag zu übertragen.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlinsel mit Gesundheitsprogramm
Ich hatte eine ambulante Bäderkur gebucht, bin bestens behandelt worden, habe mich absolut wohl gefühlt und bin gut erholt und mit wesentlich verbessertem Gesundheitszustand zurück gekommen. Schön ist, dass man immer ein offenes Ohr findet und sowohl die Geschäftsleitung als auch das Personal immer dafür sorgt, das man bestens versorgt ist. Man fühlt sich irgendwie geborgen und gut aufgehoben und ich werde bestimmt wieder eine Kur dort machen.
Helmut Beyer(56-60)Deutschland
Das besonders gute Essen in schöner Umgebung
Anreise mit dem Zug einfach. Urlaub beginnt an der Hoteltüre. Die räumliche Nähe zu Ausflugszielen (Oberammergau, Ettal) hat uns sehr gut gefallen. Das Essen (nach Hildegard von Bingen) war sehr gut. Biologisch erzeugte Lebensmittel sind uns besonders wichtig.