Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir kommen wieder her
Es war eine wunderbare erhollsame Woche. Besonders die freundliche Atmosphäre und gute Gesundheitsberatung haben mich überzeugt. Jederzeit wieder!
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine schöne Moorkur in den Alpen
Ein sehr freundliches familiäres Hotel in dem ich schon zum dritten Mal meine Moorkur machen und auch zukünftig machen werde.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle und erholsame Ferien
Im Mai waren wir das sechste Mal bei Familie Fend und deren Team zu Gast. Der herzliche Empfang, die ruhige und sehr schöne Lage des Hauses tragen zum Urlaub von Anfang an bei. Wie gewohnt haben wir ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Zimmer vorgefunden, an dem alles am rechten Fleck zu finden war. Vom Bademantel über das "Schlaf gut Körbchen" bis hin zur Tasche mit den extra Handtüchern für den Spabereich. Wie in allen Räumen spürt man auch hier die persönliche Note und die Liebe zum Detail. Gebucht hatten…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit moor & mehr
tolles medizinisches Moorbad- und Physiotherapieangebot jederzeit offenes Ohr für Wünsche Termine für Behandlungen werden auch kurzfristig noch ermöglicht eines der besten Frühstücksbuffets, das ich kenne und sehr leckere Bioküche (Hildegard von Bingen) total entspannende Atmosphäre
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellenter Service
Wir waren sehr zufrieden und ohne jegliche Kritikpunkte. Die Lage des Hauses am Berg ist sehr ruhig und hat eine schöne Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Therapeuten geben ihr Bestes und der Behandlungsablauf ist gut organisiert. Familie Fend hat alles exzellent im Griff. Unser Zimmer war sehr sauber und extrem gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut in Bio-Qualität. Das Abendessen ist hervorragend. Mittags eine Suppe, das ist eine Superidee. Man kann dieses Haus mit gutem Gewissen…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erste Adresse Wohlfühl-Panorama-Hotel Bad Kohlgrub
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen . Ankommen und wohlfühlen ist das Motto . Ruhe Entspannung gutes Essen Erholung Pur.
Bini(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir hatten eine super schöne Zeit im Moor&Mehr, die Familie Fendt war sehr hilfsbereit und hat uns in allen Fragen zum Thema Gesundheit und Ernährung unterstützt. Wir wollen uns da einfach nur erholen und etwas für unsere Gesundheit tun und mit nach Haus nehmen, das haben wir getan!! Es gibt schöne Seen in der Nähe, man kann wandern und vieles mehr. Die Moorbäder waren super gut, diese haben viel zur Entspannung beigetragen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gelungenes Wellness-Wochenende
Sehr engagiert geführtes Wellnesshotel in der Nähe von Murnau mit einem Hildegard-von-Bingen- Frühstücksbüffet und leckerer Bioküche, geräumigen und liebevoll gestalteten Zimmern und einem großartigen therapeutischen Team. Die Moorpackung und das Dampfbad waren ein besonderes Erlebnis.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Kurz-Wellness-Urlaub
Familie Fend hat sich da ein sehr familiäres und heimeliges Domizil geschaffen, in dem man gerne wieder einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Alles ist gut organisiert. Vegetarier und Veganer müssen dort auch nicht verhungern, das Essen war sehr gut.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und familiär geführtes Bio- Kurhotel
Schön und ruhig über Bad Kohlgrub gelegenes und gut nach Hildegard-Philosophie geführtes Bio-Kurhotel mit vielen Stammgästen. Empfehlenswerte Hochmoorbäder und ganzheitliche Therapie. Gemütliche Zimmer und appetitliche Bio-Küche aus eigener Landwirtschaft.