Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, in welchem man sich einfach wohl fühlt!
Wie bei jedem Aufenthalt haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Besonders schätzen wir das freundliche Personal der Badeabteilung.
Günther & Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!! Verbesserungswürdig ist noch der Liegestuhl auf dem Balkon, der eigentlich schon entsorgt werden sollte. Frau Fend ist die Seele des Hauses!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung und Entspannung pur!
Ziel war es sich zu erholen und zu entspannen. Gewählt wurde ein Programm nach Hildegard von Bingen (Malachit zum Entschlacken). Nach ausführlicher Anamnse gab es (werk)täglich Anwendungen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut, besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an gesunden Sachen insbesondere Heilnahrung nach Hildegard von Bingen und der leckere Dinkelkaffee. Der Wellnessbereich mit Sauna…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
freundliche und persönliche Atmosphäre, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut ruhige Lage, gesunde Kost nach Hildegard von Bingen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Lieblings-Bio-Hotel
Wir haben lange suchen müssen, um ein Haus mit dieser einzigartigen familiären und freundlichen Atmosphäre zu finden. Dazu ziehen und mindestens 1x im Jahr die regionale Bio-Küche mit Hildegard v. Bingen-Frühstücksbuffet und die traumhafte Umgebung ins Moor & Mehr. Zudem sind die Massagen und Moorbäder von hoher Qualität. Gepflegt, bodenständig und von heiterer Gelassenheit.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Runterkommen, ankommen, entspannen, wohlfühlen!
ich habe mich nach diesen 5 Tagen super wohl und gut gefühlt. Bei dieser Betreung, kompetente Beratung und Fürsorge, familiäre, gute Athmosphäre.Sehr gute Küche, ausgewählte Speisen.Anwendungen sehr gut und im Angebot sehr vielfältig.Das Hotel hat eine tolle Lage und die Umgebung bietet 1000 Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.Habe zu Hause geschwärmt und gleich weiterempfohlen. Gehe wieder hin, vielleicht schon im Herbst
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurhotel mit ganz toller Atmosphäre
Kurz gesagt, es hat alles gepasst, das Essen war super lecker, der Service war immer freundlich. Das Zimmer mit Blick auf die Berge sehr schön. Hier ist man als Gast noch König :-) Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Juwel in Bad Kohlgrub
Ein wirklich schönes Bio-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Super freundliches Personal, allen voran eine sehr kompetente Chefin :-) Gute Aufklärung bei Fragen zu den Behandlungen. Das Frühstück ist top!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bio Hotel sehr zu empfehlen!
Es ist ein Bio-Hotel, das gerade für Menschen mit Lebenmittelunverträglichekeiten zu empfehlen ist. Die Anwendungen waren sehr angenehm, man ist gleich in der Natur, wenn man vor die Tür geht.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur empfehlenswert!!!
Eine super Kombination zwischen Wellness- und Wanderurlaub! Besonders gut fanden wir die regionale Bioküche sowie die angebotenen Gesundheitsbehandlungen (Moorbäder und Massagen) :)