Martina & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Neustart für unsere Gesundheit
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Nach vielen informativen Gesundheitsratschlägen werden wir in unserem Alltag einiges ändern. Gewürze und Salben von Hildegard von Bingen gehören auf jeden Fall dazu. Vielen Dank für die tolle Zeit und das "Rundum-aufgehoben-Gefühl".
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kompetente Betreuung in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist in mehreren Ausbaustufen zur jetzigen Grösse gewachsen. Beim Ausbau wurde auf eine warme Atmosphäre geachtet, die geschmackvolle Dekoration wird den Jahreszeiten angepasst. Die Zimmer im 1. Stock sind mit dem Lift erreichbar. Im gemütlichen Wintergarten steht eine Kaffeemaschine bereit. Der Badebereich ist gut ins Hotel integriert. Das ganze Haus ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Bademäntel stehen zur Verfügung und werden bei Bedarf gewechselt (schwarze Spuren vom Moor). Das…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Die 14 Tage im Kurhotel habe ich sehr genossen.
Sehr schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre im Hotel, sehr liebevolle Deko im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und durch Hildegard - Gewürze auch individuell Abendessen sehr lecker und vielseitig Werde das Kurhotel Panorama durchaus weiter empfehlen und gern bald wieder kommen

Renate & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gesundheit und Urlaub in Einem
Familieres Hotel in ruhiger, sehr schöner Lage. Unser Lavendelzimmer war liebevoll eingerichtet, mit Südbalkon und Blick auf die Alpen. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen (Bus kostenlos mit Kurkarte), Wander- und Spazierwege in herrlicher Natur, Seilbahn in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt prima und die Anwendungen direkt im Haus sind gut. Schöner Urlaub in Verbindung mit Badekur. Sehr erholsam.
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub & mehr
Moor & mehr ist Urlaub von der ersten Stunde an, ein freundlicher Empfang, die Überraschungen auf dem Zimmer lassen die neue Umgebung schnell zum "Zuhause" werden. Auch ohne Kurverschreibung sind die Wellness-Angebote des Hauses gut zu nutzen. Das Bio-Konzept ist durchdacht, umfassend und unaufdringlich. Für alle, die im Urlaub ein bisschen mehr suchen: moor & mehr
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Ich kann das Hotel nur positiv bewerten.Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zuhause.Das Personal ist sehr nett und rundum auskunftsfreundlich.Wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Mona(31-35)Deutschland
Wunderbares familiengeführtes Bio-Kurhotel
Super Personal, traumhafte Lage, tolles und gesundes Bio-Frühstück u vielfältige Behandlungen wie Dampfbad, Alpin-Hochmoorbäder, einzigartige Massagen u.v.m. Kurz: Alles bestens, fit und gut erholt und dabei viel für die Gesundheit getan - wir kommen sehr gerne wieder, ein perfekter Rahmen für eine wundervollen Urlaub!
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Hotel: sehr gut, famileinfreundliche und erholsame Atmosphäre, bei Gatronomie und Wellnes wird viel Wert auf BIO gesetzt, Zimmer und allgemeine Bereiche sauber und in einem sehr gutem Zustand Umgebung: ruhige Lage, viele Ausflugsziele in näherem Umfeld
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Wellnesskurzurlaub mit der Familie
Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Die Zimmer und die Atmosphäre sind einladend und sehr gemütlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und alles auf gesunder Biobasis (das Fleisch stammt weitgehenst aus dem eigenen Tierbestand) des Hoteliers - was uns besonders wichtig ist.. Sauna und Pool waren angenehm und für unsere Ansprüche ausreichend. Wir haben uns gut ausgeruht. Außerdem waren wir auf der Skipiste des Hörnle, die nur einige 100 Meter vom Hotel entfernt ist, Ski fahren - das…
Marielen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Kurhotel
sehr schönes kleines Kur-Hotel, Ruhige Lage, Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Bio-Frühstück und Abendessen, Ideal zum entspannen und erholen, sehr gute Bade- und Massageabteilung