Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Die Moorbäder sind klasse
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in angenehmer Atmoshäre. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder. Besonders genießen wir die im Haus angebotenen Moorbäder und Anwendungen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub im Kurhotel
Wunderbar für Singels und Paare. Für Familien mit Kleinkindern bischen ungünstig. Wenn das Wetter mitmacht, ist das Wandern wunderschön aber wenn das Wetter nicht so gut ist, wird es zu eng im Wellnessbereich. Die Kompetenz von Therapeuten ist ausgezeichnet. Leider sind die Saunen und Wellnessbereich viel zu klein und ungemütlich. Medical Wellnessangebot ist jedoch ausgezeichnet mit entsprechenden Beratung.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr empfehlenswert
Im gesamten hinblick war das Hotel sein Geld sowohl als auch sein Aufenhalt und die Zeit dort zu Verbringen viel Wert. Mit hat besonders gut gefallen: Hygiene, Personal freundlichkeit, der allgemeine Zustand, das Frühstück und das Zimmter. Ich werde dieses Hotel auch bald wieder besuchen es war wirklich sehr schön meine Zeit dort zu verbringen :)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Konzept
Das Konzept des Hauses ist gut und alles greift ineinander. Das Beste für Gesundheit und Wohlbefinden. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, sehr saubere Zimmer und im ganzen Haus eine Wohlfühlatmosphäre.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super tolle Woche
Diese Woche war für mich Erholung pur. Moorbad, Massagen und andere Angebote sind sehr zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und kompetent und machen Ihre Arbeit wirklich erstklasse. Jederzeit wieder
Susanne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hält nicht, was das Prospekt verspricht
Zimmer sind teilweise sehr einfach, lieblos und altmodisch eingerichtet. Ganz einfach Zimmertüren ohne Isolierung o.ä. Sauberkeit ist ohne Fehl und Tadel Frühstücksbuffet, 5 Tage Möglichkeit zum Abendessen Gäste eher im Seniorenalter
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung top und das mit Bio!
Ich vergleiche das Hotel natürlich mit anderen 3-Sterne-Hotels: Dann ist es wirklich top und hat einen unschlagbaren Preis. Es ist nicht superschick wie ein 5-Sterne-Hotel und man kriegt zum Frühstück auch keinen Cappucino, ABER mir ist es nicht wert das 2-4 fache zu zahlen, um mich 10% wohler zu fühlen. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Sauber, schön, gutes Bio-Frühstück, nette Leute, tolle Sauna, ... Ich hatte das kleinste Zimmer "Gänseblümchen" und war vollends glücklich damit. Und das für 34,- Euro…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gern.
Hatte im Bio-Kurhotel eine Badekur. War rundherum zufrieden. Sehr nettes und kompetentes Personal im Service- wie auch im Therapie-Bereich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kur-Urlaub in herrlicher Landschaft
Besonders vorteilhaft ist die Möglichkeit, die med. Bäder und Massagen im Hause einzunehmen! Man kann im Bademantel zu den Anwendungen gehen und anschließend perfekt ruhen. Die herrliche Landschaft lädt zu erholsamen Wanderungen ein.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub in Bad Kohlgrub
Das Hotel "moor und mehr" liegt in ruhiger und schöner Lage und bietet auch als Kurhotel hervorragende Qualitäten,