Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Wochenende in den Bergen!
Als fünfköpfige Familie mit drei kleinen Kindern hatten wir ein ganz tolles Wochenenende im Bio Kurhotel Panorama. Gewohnt haben wir alle zusammen in der Chalet-Suite, was supersüss ist mit Himmelbett und kleinem Kachelofen. Die Besitzer waren supernett, das Essen war leicht und lecker und sogar die Kinder waren begeistert davon. Tagsüber waren wir wandern auf dem Hörnle und danach obligatorisch schwimmen. Für usn ein tolles Wochenende! Danke!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Bioqualität und freundliches Personal
Wir haben uns im Bio-Kurhotel sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das gute Essen in Bio-Qualität, das freundliche Personal und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis stehen für das familär geführte Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Paradies der Ruhe
gewachsene Anlage, 44 Zimmer, zweckmässig Sauberkeit sehr gut Frühstück im Schnitt ältere Gäste aber auch einige junge Paare Wer nach Bad Kohlgrub fährt sucht Ruhe. das gibt es dort ausreichend. die Anwendungen waren sehr gut. besonders gut fand ich die flexible Art der Terminierung. Man muss sich als alleinreisender auch selbst beschäftigen können.

Siegi(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Oase mit Alpenblick
Wunderschöner Kurz-Aufenthalt zum Relaxen und Verwöhnen-Lassen (z.B. mit Massage, Moorpackung), sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal, lecker Essen, traumhafte, ruhige Lage des Hotels und sogar schöne Langlauf-Loipen in unmittelbarer Nähe. Gerne wieder!
Horst & Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kururlaub erholsam in familiärer Atmosphäre
- Von der Anreise bis zur Abreise nach 4 Wochen immer freundliche Beratung durch Frau F. ! - 4 Wochen Kur und Erholung in ruhiger familiärer Atmoshäre - gesunde Ernährung durch sehr gute Bio - Speisen - sehr gute Kur - Anwendungen und kompetentes, sehr freundliches Personal - sehr schöne Gegend mit herrlichen Wanderwegen und vielen freundlichen Menschen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wie neugeboren!
In diesem Hotel mit persönlicher Atmosphäre habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich habe leicht Anschluss gefunden, da ich den Eindruck hatte, dass die Gäste so in etwa auf der geichen Wellenlänge sind (gesundheitsbewusst mit Respekt vor der Natur, für eine artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit). Es waren viele ältere Gäste da, doch auch junge Paare mit Babywunsch. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Die Moorbäder und die Hildegard-Küche sind die beiden Säulen der Hotel-Philosophie und sind…
Angelika(51-55)Deutschland
Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Freudlicher Empfang, kompetente und freundliche Betreuung, ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstücksbuffet, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ruhige Lage, Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Moor, Bio und rundum freundliches Hotel
Ich habe einen sehr erholsamen, mit Sonne verwöhnten Kuraufenthalt genossen, die Bäderabteilung (Moor und Massagen) war hervorragend, freundliches und kompetentes Personal, eine stets bemühte Hotelinhaberin, mit hilfreichen Ratschlägen rund um die Naturheilkunde. Die Lage des Hotels oberhalb des Ortes mit Blick ins Tal ist ruhig und idyllisch. Das Essen ist in Bio-Qualität, stets frisch. Die Zimmer sind eher rustikal, aber gemütlich und sauber. Ich komme wieder und bringe diesmal meine Familie mit!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sofort Wohlfühlempfindung bei Betreten des Hotel
Gepflegtes Haus mit verschiedenen Arten der Zimmer, auch angeschlossene FeWo Anlage. Ideal für gesundheitsbewusste Gäste Entweder nur Aufenthalt, oder mal die Pakete mit diversen Angeboten von Mooranwendungen, Massagen, Wellness ansehen.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich bin sehr, sehr begeistert von diesem Bio-Hotel. Alles war wunderbar und ich werde sicher weitere Empfehlungen an meine Freunde geben. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde sicher in diesem Jahr noch einmal kommen.