Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr solide Leistungen
War ein schöner Aufenthalt. Gutes persönliches Engagement der Chefin.Freundlicher und zuvorkommender Umgang. Besonders schöne Lage des Zimmers mit gutem Blick. Essen vorzüglich und sehr gesund.. Reichhaltiges, nicht zu überbietendes Frühstücksbuffet.
Frank & Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Moor und mehr, die Wohlfühloase
Das Hotel befindet sich in einer Hanglage mit einem wunderschönem "Panorama"blick über den Ort und den dahinter gelegenen Hügeln. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet beeindruckt durch eine Vielzahl von nicht alltäglichen Müslizutaten, frischem Obstsalat, sowie eine Auswahl an Kräuterprodukten nach Hildegard von Bingen. Zum Abendessen kann man sich morgens anmelden, es stehen immer ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Alles biologisch, rundum gesund. Man hat das…
Martina & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Wohlfühlhotel mit schönem Panoramablick
Erholung pur durch die ruhige Lage des Hauses, wunderbares Frühstück und Abendessen in gemütlicher Atmosphäre des Gastraumes oder die Freiteresse. Sehr hilfsbereites Personal. Man kommt in diesem Bio-Kurhotel einfach zur Ruhe. Moorbäder und das Personal sind spitze!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In besten Händen
Das familiengeführte Hotel ist eine Einrichtung, in der man sich während einer Kur absolut wohlfühlen kann. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit der der Gast umsorgt wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Hotel Panorama, Bad Kohlgrub
Wir haben uns bereits das 5. Mal bei Familie Fend, sowohl im Winter als auch im Sommer, immer sehr gut betreut gefühlt und uns gut erholt. Ebenso war auch unser Frl. Hund "CITA" immer willkommen. Die Moorbäder und Massagen sowie die sonstigen Anwendungen haben unser gut getan. Erwähnenswert ist noch das Engagement Freundlichkeit und Hilfsbereitschft der Familie Fend mit den Gästen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus Panorama gerne weiter
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühl-Hotel in malerischer Landschaft-Exzellent
Hervorragende Lage des Hotels mit schönem Ausblick vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für jedermann ideal: Moor-, Wellness- und sonstige Kuranwendungen direkt im Haus sehr gute und familiäre Gästebetreuung durch Familie F. und das gesamte Team abwechslungsreiche und hochwertige natürliche Küche aus eigenem Anbau sehr gut geführtes Haus FREUE MICH SCHON AUF DAS NÄCHSTE MAL Empfehlung: 3 Daumen nach oben !!! ;-))
Eva(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Voll des Lobs
Liebe Familie F., mein dreiwöchiger Kuraufenthalt in Ihrem Hause hat sich inzwischen als nachhaltig erfolgreich erwiesen. Die Verbesserung meines Befindens ist wohl vornehmlich durch die Mooranwendungen eingetreten. Aber auch das angenehme Ambiente ihres Hauses und Ihre kompetenten Gesundheitstipps haben sicher einen entscheidenden Anteil an meinem Kurerfolg. Für alles möchte ich Ihrem Hause herzlich danken. Bertram und Galgant nehme ich regelmäßig. An die anfangs ungewohnte Schärfe von Galgant habe ich mich…
Peter & Marliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit Moor, Wellness und gutem Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anwendungen waren super, ebenso das zuständige Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig , lecker und liebevoll gerichtet. Die Hildegard von Bingen Produkte haben uns sehr gefallen. Das Abendessen vom Chef persönlich zubereitet war immer ausgezeichnet. Schöner Wellness und Sauna-Bereich.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gutes Kurhotel am Fuße der Hörnle-Gruppe
Wenn jemand 1 Kur-Urlaub mit alpinem Hochmoor plant, ist in diesem Hotel absolut richtig. Von Terminplanung bis zur Durchführung ist alles sehr gut organisiert. Rundum fühlt man sich in diesem Hause sehr wohl.Die vielen Stammgäste unterstreichen diese Aussage.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Viel Sonne, auch wenn sie nicht scheint!
Es war mein zweiter Aufenthalt. Super: Freundlichkeit, Sauberkeit, Hildegard von Bingen Büffett u. das alles BIO, Buchung des Gesundheitspaketes. Körper, Geist u. Seele konnten bei Moorbädern, proffessionellen Massagen wie Cranio Sakral u. einige mehr, auftanken u. und wollten immer mehr Moor & Mehr. Ich freue mich schon auf meinen nächsten erholsamen Aufenthalt. Roswitha