Nora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Moor & mehr – Entspannung in sehr guter Atmosphäre
Man fühlt sich sofort wohl in diesem kleinem Familienunternehmen und spürt. wie viel Liebe im Detail steckt. Das Frühstück gesund und lecker, die Wellness-Angebote speziell auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt. Trotz kleinem Kind gelang uns Entspannung und dafür gibt es ein großes Dankeschön!
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannt Kuren und Erholen
Die Zimmer konnten wir nicht bewerten, da wir in einer benachbarten Ferienwohnung wohnten. Wir konnten die qualitativ hochwertigen Kuranwendungen, die sehr kompetente naturheilkundliche Beratung und die sehr guten und sehr bekömmlichen Bio-Speisen geniesen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Moor und mehr
Die Moorbäder haben eine nachhaltige und positive Auswirkung auf unsere Gesundheit. Das Gesamtkonzept von Moor und mehr ist auf einem sehr hohe Niveau. Das Biokurhotel Panorama kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Bringfriede(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erholsamer Winterurlaub
Rund um emphelenswert. Ich bin schon mehr als 1o mal dagwesen und fahre wieder hin. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.Auch kann man wunderbarn die Seele baumeln lassen.
Kilian & Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren sehr zufrieden
Ein sauberes, gepflegtes und ein sehr persönlich geführtes Haus in sehr angenehm ruhiger Lage. Wie würden jederzeit wieder hinfahren. Auch der Kontakt zu den anderen Hotelgästen empfanden wir bereichernd.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Entspannung pur!
Ich kam zum entspannen und erholen. Der Empfang war sehr freundlich und der Chef brachte mein Gepäck persönlich aufs Zimmer. Sämtliches Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Beratung (was für Anwendungen passend sind) war ausführlich und hilfreich Schade, das es am Wochenende kein Abendessen im Hotel gab, allerdings sind in der näheren Umgebung einige, leckere Restaurants. Während meines Aufenthalts waren viele nette Gäste dort- einige davon Stammgäste. Ich komme auch gerne wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rund um Moor und noch mehr
Hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Das Essen ist so gut, dass wir uns wünschen, dass auch Samstags und Sonntags ein Abendessen angeboten wird. Individuelle Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten ohne wenn und aber erfüllt. DAs erste Hotel, in dem wir wahrscheinlich auch einen zweiten Urlaub verbringen werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Urlaub, Wohlfühlhotel alles hat gepasst
Ein erholsamer Gesundheits -Urlaub mit freundlichem Personal . Wünsche werden erfüllt nud jederzeit ein offenes Ohr.Sehr gute Küche . Das alles bezieht sich auch auf die Ferienwohnung die wir gebucht hatten.
Julija(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Klasse Bio Hotel mit gutem Essen und super Service
Wir waren in diesem Jahr zum 2.Mal dort und wurden nicht enttäuscht.Der Check -in verlief reibungslos.Die Koffer waren schnell auf unseren Zimmern. Dort fehlte es an nichts,alles war sauber und nett hergerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns ist Außerdem aufgefallen, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, die an der Rezeption herzlich mit Umarmungen und Küssen von dem Personal überschüttet und mit den Worten "bis nächstes Jahr" verabschiedet wurden.Das hat dem…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klassiker
Wir waren 10 mal da, und es war immer perfekt. Herausragend das Frühstück, der Blick auf Berge und Lanschaft, die freundliche Atmosphäre, und natürlich die Wandermöglichkeiten!