Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bin begeistert und komme wieder!
Ausgesprochen fürsorgliche, freundliche Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen. Die Anamnese durch den Heilpraktiker zu Beginn war sehr ausgiebig, die persönlichen Anwendungen individuell abgestimmt, mit sehr hilfreicher Beratung vom HP und von Frau F. nehme ich gute Tipps (zB. bezüglich Ernährung) für den Alltag mit. Liebevolle Beträung bei den Bädern, wunderbare Anwendungen! Vielen Dank!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer Berge und Ruhe mag, wird dieses Hotel lieben!
Wunderschön ruhig gelegen. Toller Blick auf Bad Kohlgrub Schöne Zimmer (im Haupthaus mit Blick auf die Berge - Südbalkon)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschönes (Ferien-) Haus im Grünen
Wir wohnten eine Woche lang im Ferienhaus des Hotels. Das war für uns als Familie perfekt: wir waren unter uns. hatten genug Platz und eine tolle Terrasse mit Fernblick!

Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, würde wieder hingehen
Das liegt in einer sehr ruhigen Lage, das Personal ist mehr als freundlich, das Bioessen sehr gut, Das Drumherum paßt einfach. Die gesundheitllichen Anwendungen und Infos dazu sind sehr empfehlenswert.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine sehr schöne Woche im Hotel moor&mehr.
Das Hotel liegt in einer ruhige Ecke im oberen Kurgebiet. Es ist ein schönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlen tut. Das Hotel ist gut ausgestatet mit allem was man braucht um eine Kur durchzuführen. Fam. Fend hat uns gut aufgenommen und war stets freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlendes Kurhotel.
Sehr ruhig gelegenes Kurhotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Im Hotel ist alles vorhanden, um eine Kur zu genießen.
Gisela und Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Biohotel mit Ferienhaus zum Wohlfühlen .
Wir 2 Personen waren in der Zeit v. 04.10. bis 11.10.2020 im zum Hotel gehörigen Ferienhaus. Das Ferienhaus hat alles was man zum Wohlfühlen braucht !! Top Ambiente, wunderbare Lage mit tollen Blick auf Berge und Tal. Trotz der Nähe zur Straße ist es ruhig. Auch der Fußweg zum Hotel zw. Frühstück, Abendessen und Anwendungen, war für uns nicht störend !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragende Erholung inkl Moorbäder - optimal
Sehr schön oberhalb von Bad Kohlgrub gelegen mit gute Aussicht, Kurhotel mit Hochmoorbädern. Sehr solide und familiär geführt ohne chiki-micky aber einem überaus angenehmen Ambiente und optimal motiviertem Personal - der Aufenthalt dort ist einfach ein Vergnügen auch mit Kur. Freundlicher geht nicht
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wir waren im September 3 Wochen im moor & meer zur Kur. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Ein sehr gut geführtes Haus mit kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Badeabteilung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein negativer Punkt ist die Gastronomie in Bad Kohlgrub.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Körper-Seele-Geist-Erholung auf hohem Niveau!
Ein hübsches, familiär geführtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf das Ammergebirge. Ideal für Menschen die Auszeit von Trubel und Hektik suchen und dabei von freundlichen Menschen in ihrem Wunsch nach Erholung unterstützt werden. Die Hildegard-von Bingen-Philosophie verbindet dabei Gesundheit mit Genuss. Eine Wohltat!