Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ini(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gut geschnürtes Wohlfühl - Gesundheitspaket,
Ein Wohlfühlhotel mit herzlicher kompetenter Begleitung der Familie Fend und freundlichem Team .obwohl wir leider nur 1Woche im „schwarzen Meer „ badeten , spüren wir die Nachhaltigkeit und fühlen uns super . Eine Wiederholung ist für nächstes Jahr schon geplant aber längeren Aufenthalt so Gott will . Den Geist von Hildegard von Bingen spürt man in diesem Haus und Frau Fend weis ihn sehr wissend zu vermitteln. Danke für die Erfahrung herzlichst die „Friesen aus der Pfalz
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gut für tolle und gesunde Auszeit
War zum wiederholten Male u Gast. Trotz Corona bedingten Einschränkungen nach wie vor einfach nur gut, herzlich und gut tuend. Die Kombination mit den Mooranwendungen ist gelungen, dazu das Oeko-Konzept!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine perfekte Zeit mit Moor & viel mehr!
Persönliche Atmosphäre, gute und individuell abgestimmte Anwendungen, Freundlichkeit, hervorragende Küche und Wohlfühlgefühl ohne Ende!

Klaus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder ein Genuss
Wir sind Wiederholungstäter- hier stimmt wirklich alles - perfekt mit familiären Touch - alles zum relaxen und geniessen - hervorragende Küche etc etc etc 😊
vera(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir waren rundum zufrieden
Sympathisches Hotel in ausgezeichneter Lage mit herrlichem Blick runter ins Tal. supergutes Bio-Essen, sehr ansprechend dekoriert, ohne Firlefanz. Familiäre Atmosphäre, selbst in der Badeabteilung.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne😃 ab ins "Wohlfühlhotel"
Tolles familiär geführtes Hotel. Wir suchen uns gerne Hotels aus die nicht so groß sind bei denen man nicht nur eine Nummer ist. Das trifft hier voll zu.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre, saubere Zimmer und Wellnesbereiche, leckeres Essen und sehr gute Gesundheitsangebote,
Steff(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr freundliches Personal, gesundes Essen, kompetente Auskünfte, wunderbare Moorpackung, Tolle Umgebung für Ausflüge
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganzheitliche Kraftoase für Körper, Geist und Seel
Sehr freundliche ,überaus kompetente Betreuung. Ausgezeichnetes Essen. Nachhaltige und intensive Gesundheitsprophylaxe. Traumhafte Umgebung ,liebevolle Ausstattung. Insgesamt Perfekt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich fahre jedes Jahr dort hin, weil es so schön is
Die Lage des Hotels ist grandios, man hat einen herrlichen Blick über das Murnauer Moos zur Bergkette. Die Bio-Ausrichtung mit Hildegardmedizin ist genial und schon in einer Zeit erfolgt, als beides noch nicht modern war. Die Atmosphäre des Hotels ist kommunikativ, die Betreuung sehr gut. Bad Kohlgrub ist kein Schickimickibad, sondern ein Dorf, man fühlt sich sehr behaglich. Es gibt wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten.