Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, lediglich die Federkernmatratze und das etwas kleine Badezimmer war ein winziges Manko! Gesamt war es ein toller Aufenthalt im Hotel Mooshaus und wir werden ganz bestimmt mal wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder, aber eben nicht für eine Woche!
Ich denke zum Hotel ist so gut wie alles gesagt. Die "Zuteilung" der Zimmer ist aus unserer Sicht "willkürlich". Man bucht etwas und mal hat man das was man will und mal nicht. Eine große Schwäche ist die Buchungsdauer. In den Ferienzeiten werden nur einwöchige Reservierungen angenommen. Hoffentlich wird dieses Prinzip mal nicht zum Dilemma fürs Mooshaus. Wir z.B. wollen 1 bis 3 mal übernachten, weil wir das nicht anders hinbekommen (Semester- und Schulferien, berufliche Verpflichtungen etc.). Ich hatte ohne…
Urs&Hildegard (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon häufig im Mooshaus zu Gast und fühlten uns immer sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir die aufgestellten und freundlichen Mitarbeiter, welche Ihre Arbeit mit Freude und Begeisterung ausgeführt haben. Wir kommen gerne wieder!

Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel für den Winterurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit ausreichendem Komfort und sehr guter Nähe zu den Skilifts. Ausgezeichnetes Abendmenü und excellentes Frühstücksbuffet. Garagenplatz.
Valentin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kuppis Super Skiferien 2014 in Kühtai / Tirol
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut , die Gastfreundlichkeit im Haus und im Dorf ( Bergrestaurants ) hat uns auch sehr zugesagt. Sauna und Wellnesbereich Ok, Schade im neuen Aussenbecken fehlt ein Wirlpool, wenn es allen wieder terminlich passt, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,Wellness Bereich sehr sauber und schön,
Ulrike & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit Top- Wellnessbereich
Das Mooshaus ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal, welches ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist
Diane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Urlaub der sich lohnt
Wir sind schon Wiederholungstäter und würden es immer wieder tun - freundlicher Empfang, Reklamationen werden schnell und nkompliziert erledigt und die kleinen werden auch mit Freude aufgenommen
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Ort für ruhige, erholsame Skiferien! Kühtai liegt weg von grossen Touristenströmen. Das Hotel ist an der Piste gelegen und bietet alles was es braucht für erholsame Ferien.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel - tolle Lage - gute Erholung!
Großes Hotel - direkt an der Skipiste (Kasse und Lift ca. 50m) - etwas unübersichtlich da offenbar immer etwas zu- od. umgebaut wurde. Eigentümer treten nicht wirklich in Erscheinung bzw. haben sich nicht namentlich vorgestellt - das hat uns aber auch nicht gestört. Alles sehr sauber. WLAN im ganzen Haus inkl.! Vor allem Deutsche, Österreicher, Schweizer und Holländer als Gäste. Tiefgaragenplätze für alle Gäste. Wenn das Hotel voll wird, kann es etwas stressig werden, da die Autos tw. hintereinander geparkt sind.…