Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mosshaus immer wieder aber Schwächen vorhanden
Großes sauberes Hotel über 5 Etagen mit (anscheinend) Alt und Neubau. In den Gängen kann man sich in den ersten Tagen verlaufen. Die Anzahl der Zimmer kenne ich nicht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick direkt auf die Starterpiste von Kühtai. Gebucht haben wir Halbpension (Frühstück mit 6 Gänge Abendmenü).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche
Wir verbrachten Weihnachten mit unseren 16 u 20 Jahre alten Töchtern dort und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. das weihnachtsmenü war exquisit und kaum zu toppen. Der Spa Bereich ist sehr schön und zur Entspannung bestens geeignet. Das Hotel wird familiär geführt und bietet sehr nette verweilmöglichkeiten in einem Wintergarten und an der langen Bar.Wir sind alle Hotel erfahren und eher kritische Gäste, aber hier gab es nicht das Geringste zu beanstanden. Wenn das…
Wir mussten schon suchen um im "Mooshaus"Gründe zu finden um zu reklamieren.Es war aber fast alles in Ordnung.Lage des Hauses im Ort, Unterkunft,Essen, Wellnes alles prima.
Den kuscheligen Bademantel hätte ich gerne in meiner Größe gehabt und die Raumtemperautur in unserem Zimmer etwas höher.
Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Wellnessbereich. Am Frühstück und Abendessen gab es absolut nichts auszusetzen. Leider sind die Getränkepreise zu hoch (günstigste Flasche Wein 27 Euro, Bier 4,70 Euro). Wenn wir wieder ins Kühtai fahren, dann bestimmt ins Mooshaus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub in einem traumhaften Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und vielfältig (auch eigenes Kindermenu vorhanden). Das Personal ist stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
In dem Hotel waren sehr viele Deutsche, ein paar Österreicher und ein paar Niederländer anzutreffen. Das Publikum war gemischt von jung bis alt, von Familien bis zu Päarchen war alles anzutreffen.
Der Wellnessbereich war sehr sauber und die…
Die Zimmer sind geräumig und bieten einen Ausblick direkt auf die Skipiste. Die Lage ist perfekt fürs Skifahren. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Raucherkonzept im Mooshaus ist nicht zeitgerecht
Schade, dass man an der Bar rauchen darf und der ganze Qualm in den Wintergarten getragen wird. Man riecht als Gast wie ein Raucherstäbchen. Es muss eine bessere Abluft an der Bar gemacht werden, oder der Wintergarten wird mit einer Glaswand abgetrennt. Das Raucherkonzept im Mooshaus ist nicht zeitgerecht
Ein echtes Familienhotel, man fühlt sich bei der Familie Gerber wie zu Hause! Alpenresidenz Mooshaus, größtes Hotel im Ort, hat 250 Betten, wurde vielfach auf neuesten Standard erweitert oder angepasst oder großzügig renoviert und wird echt familiär geleitet. Alles ist überall SUPER-SAUBER. Frühstück und Abendessen lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr gut. Bar und Rezeption sind ausgezeichnet. Das Hotel liegt im Ortskern. Skifahren ist "bis in den Ski-Raum" möglich. Gäste jeden Alters, auch mit…
Sehr gut geführtes hotel,angefangen beim tollen essen über den abgetrennten wellnessbereich (somit kein lärm)und das überaus freundliche personal!!!!Ganz toll ist der skiraum wo jeder gast sein "eigenen" angeschriebenen skiabstellraum hat.Gratis tiefgarage direkt im hotel!
Preis/leistung absolut gerecht.
Für Wintersportler, denen ein überschaubares Skigebiet ausreicht und die Wellness und Kulinarisches mehr schätzen als Apres-Ski-Parties ist das Mooshaus eine echte Empfehlung! Sehr großzügige Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellness-Bereich und überwiegend erstklassige Küche!