Rafal(26-30)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel.
Ich habe dieses Hotel für meinen Aufenthalt in Porto gewählt. Es liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber mit der U-Bahn gut erreichbar. Das Zimmer war sauber und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstück war gut, die Auswahl hätte aber größer sein können.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nette Zimmer, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Metro Anbindung
Günstiges Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung sowie netten und ruhigen Zimmern. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man bereit ist mit der Metro in die Stadt zu fahren.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für kurzen Aufenthalt nicht schlecht.
Gut für kurzen Aufenthalt. Parkplatz leider nicht gratis. In der nähe einer Mall sonst eher abgelegen. Zimmer sind klein aber sauber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Preis aber nichts für lange Urlaube.
Eher abgelegenes Hotel in der nähe einer schönen Shoppingmall, kleine Zimmer und das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl anbieten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im August 2023
Attraktives Hotel, mit attraktivem Standort!
Sauberes und ordentliches Hotel. Bei Anreise super freundliches Personal mit netten Tipps zu Freizeitmöglichkeiten im Hotelumfeld. Das Zimmer war sauber, in den Duschen war wirklich gut riechendes Shampoo bereitgestellt und auch sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Günstiges Hotel Super Frühstück Einkaufszentrum direkt in der Nähe
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Empfehlenswertes Hotel nicht zu weit vom Flughafen
Gutes Hotel für Kurzurlaub, relativ nah am Flughafen und Metro. Allerdings doch etwas abseits und City nicht fußläufig erreichbar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für einen Besuch in Porto perfekt
Das Moov Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt, ist aber mit der Metro gut angebunden. Die Zimmer klein aber super sauber. Die Mitarbeiter nett. Für einen Aufenthalt in Porto perfekt.
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute ruhige Möglichkeit, nicht weit weg vom Zentrum
Super modern design.. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. in der Nähe von einem Dhopping Ventre und Metro Station. ich empfehle es weiter
Andri(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel aber eher weit weg vom Zentrum
Das Hotel ist modern und hatte gute Zimmer. Die Lage ist leider nicht allzu gut, da es ca. 45 Minuten (laufen - Metro - laufen) zum Zentrum braucht.