Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nie wieder
Ruhig gelegen nichts ohne Auto erreichbar. Zimmer ok, Möbel 70er Jahre-Stil, Bad viel zu klein mit Heizstrahler als Heizung. Essen war gut. Sauna pro Tag € 4,00 + Fitneßraum 2 € pro Tag. Schimmbad ok, nur Wasser kalt. Das ganze Hotel ist nicht durchgeheizt, kalt und das im Winter. Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig. Abends keine Gelegenheit schön noch zusammen zu sitzen und etwas trinken. Kaum Platz. Restaurant wird 19.30 h gesschlossen
Marvin Don(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne ruhige Lage, Gastro leider sehr schlecht
Nette ruhige Lage, leider unspektakuläre Zimmer (alte Möbel, Matratzen eher unbequem, enges Bad), Gastronomie wirklich schlecht: Personal überfordert, billigstes Essen! Grundsätzlich eher für Senioren geeignet, da keine jungen Leute zu Gast.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In Zeiten Corona überhaupt nicht zu empfehlen
Hotel fast nur mit Auto zu erreichen,Viele Zimmer ,mitten im Harz, Anreise mit Zug etwas schwierig,für Gehbehinderte nicht geeignet
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ein Hotel als Startpunkt für die Umgebung
Hotel in ruhiger Lage, Poolbereich ist gut, Zimmer geht so, Bad viel zu klein, Essen war ok. Als Startpunkt zum Wandern geeignet.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier bist Du herzlich willkommen, Natur pur
Das Gebäude ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem sehr schön in der Natur gelegen. Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Das Angebot war unschlagbar. HP, Zugfahrt Quedlinburg inclusive, Schwimmbad…. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Harzhotel
Wir haben das Morada Hotel gewählt, weil man von hier einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge hat. Mit dem Zimmer und dem Frühstück waren wir zufrieden. Für unser Auto stehen ausreichend Parkplätze zu Verfügung.
Karina Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel sieht zwar aus wie ein Neubau aus der DDR, was er auch ist, wurde jedoch gut renoviert und modernisiert. Es gibt zwei Speisesääle, eine Schwimmhalle, eine Sauna, zwei Fahrstühle und hübsche Zimmer, teils mit Balkon.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Stück DDR mitten im Nichts.
Ehemaliges Ferienheim der DDR - Volkspolizei zwischen Bauruinen in einem der wohl wenigen Orte, welche zu DDR -Zeiten attraktiver waren als nach der Wende.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut für Wanderer
Gut zu erreichen, großer kostenloser Parkplatz. Ruhig gelegen, mitten im Grünen. Helle freundliche Räume. Essen reichhaltig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super als Ausgangsbasis für eine Harz-Erkundung
Großes Hotel mitten im Grünen. Schöner, heller, verglaster Lobby-Bereich mit tollem Rundumblick ins Grüne. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Haltestelle der Schmalspurbahn quasi direkt vor der Tür. Man kann die Bahn vom Zimmer aus hören und von den nach vorne gelegenen Zimmern auch sehen. Die Zimmer sind zwar mit älteren Möbeln eingerichtet, aber haben eine gute Größe und alles ist sehr gut erhalten und sehr gepflegt (wie das gesamte Hotel). Es ist sehr ruhig und die Luft phantastisch, man kann wunderbar…