Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5x von 2003-2021 gerne hier. Bitte mal die Zi. ren
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wir sind zum "5x Vorort" und kommen nochmals wieder. Schade das während der Pandemie so wenig für den Standard gemacht wurde wie anderswo. Neue Farbe in den Zimmern und auch an den Außenwände. Nette Fotographien vom Harz verteilt auf's gesamte Haus, würden Lust auf die Umgebung machen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zuempfehlen
Waren 4 Übernachtungen HP Plus im Hotel.Essen war gut und reichlich Frühstück und Abendbrot.Früh Kaffee Brötchen alles sehr gut.Zimmer sauber und Personal freundlich.Swimmungpool war uns das Wasser etwas zu kalt aber auch sonst in Ordnung.Im Ort ist aber alles Tote Hose,nichts für junge Leute und noch für nicht so ganz Alte.Fasst alle 78 Plus.Aber sonst weiterzuempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns ein nicht empfehlenswertes Hotel
Riesiges "Renternerhotel" in kleiner Ortschaft. Wir waren zum Wandern nur einen Tag da und würden auch keinen weiteren da verbringen wollen. Generell würde ich sagen, dass ganze Hotel ist eher für ältere Menschen ausgelegt. Alles daran hat uns an meine Oma (aus der ehemaligen DDR) erinnert. Wir haben uns unwohl gefühlt.
Gerd(56-60)Deutschland
Niemals in das Hotel .
Schlimmer, als tiefste DDR Zeit. Plattenbau , Wir sind eher abgereist. Wer verdient sich hier die goldene Nase? Schade, der Harz ist so schön.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne Gegend,
Hotel liegt in einer schönen Gegend ,mit dem Auto sind touristische Ziele gut zu erreichen ,das Essen war prima und hat geschmeckt ,das Zimmer war sauber, für unseren Reisegrund gut geeignet.
Methos(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung für Hotel
Wir wollten eigentlich auf die Malediven [Bin 16 Jahre alt] Ging aber wegen Corona leider nicht, also sind wir hierher. Kritik: Das Personal ist teilweise Recht genervt, Essen Lässt zu wünschen übrig, Die Betten sind Recht unangenehm, Alt sowie durchgelegen. Im Bad ist sehr wenig Raum und die Dusche ist Recht.. Blöd. Schlimm für mich und meine Freundin war ja, Dass das Hotel hier keine Aktiven Rezeptionsangestellten Haben, Wir haben da um 22:00 Uhr angerufen und es ging niemand Ran, Bei uns war es es jetzt kein…
Brina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung ist ok
Frühstück ist gut und reichhaltiges gab Brötchen Brot Aufschnitt Eier Rühreier Müsli Joghurt Bratwürstchen kleine Frikadellen Saft Kaffe satt . Mittagsbüfett hat uns nicht so zugesagten zb. Leber oder Grütze ist nicht so unser Favorit .Zimmer sind klein aber sauber.
Hugo(66-70)Deutschland
Kurz Tripp geeignet.
Freundlich. Sauber. Mit Frühstück. Abendessen Zubuchbar. Für Kurz Tripp geeignet . Fitness und Hallenbad Vorhanden.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima für Kurzurlaub.
Haben 5 Tage Urlaub verbracht. Trotz Corona ist alles prima durchorganisiert. Zimmer war sauber, nur das Badezimmer ist sehr klein.
MIke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis/ leistungsverhältniss
Das Hotel liegt im Herzen des Harz. Mein Grund der Reise war eine Geschäftsreise. Das Hotel besitzt ein Hallenbad und eine Sauna.