Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage, engagierte Mitarbeiter, renovierte Zimmer, DZ sehr klein, Bad ohne Heizung! Essen okay
Hotel mit sehr schöner Hotellobby und Speiseraum - getrennt nur durch die Hauptstraße - vom Strand/Strandpromenade. DZ recht klein und unangenehm kalt, da Heizung lauwarm und bei Stufe 3 fest arretiert ist. Matratze bequem, angenehme Bettdecken- und Kissenqualität, Verdunkelungsvorhang sorgt für Schlafqualität. Bad neu renoviert: Leider keine Heizung !!! und somit immer kalt. Keine Handtuchhalter. Handtücher trocknen nicht. Frühstücksbuffett: Standard Abendbuffett: lauwarmes Essen, kalte Teller - schade.…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unangenehmer Aufenthalt wegen kaltem Zimmer
Keine Heizung im Bad ,Bei Minustemperaturen wird das Zimmer nicht warm ,weil die Heizkörpertemperatur bei 3 gedrosselt wird,kein angenehmer Aufenthalt
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine gute und ruhige Unterkunft am Wasser
Es gab kein Bereich den man beanstanden müsste. Alle Bereiche waren mit einen Fahrstuhl erreichbar. Schale des Hotels würde ich mit der Note 3 beurteilen und den Kern mit der Note 2

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unterkunft mit Flair direkt am Strand
Zwischen Kühlungsborn Ost und West, direkt mittig und 50 Meter zum Strand. Für Ausflüge mit wenigen Tagen absolut zur Übernachtung geeignet. Hat Flair und ist sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel ein unterschied wie Tag und Nacht. Das Abendessen Halbpension war wirklich miserabel, wenn man nicht gleich 18 Uhr da war, blieb nicht mehr viel übrig. Die Auswahl war sehr traurig, wie kann das sich so verschlechtern innerhalb von 2 Jahren. Wir waren enttäuscht. Wir kommen jedenfalls nicht wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel unweit des Meer gutem Frühstück
Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal und sehr gutem Frühstück. Hotel Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber Betten sind gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Strandhotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind bequem und komfortabel ausgestattet.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel
Das Hotel ist eins von drei Moradahotels in Kühlungsborn. Die Lagen vom Hotel "Arendsee" hat uns gut gefallen, da auch das Zentrum von Kühlungsborn gut fußläufig erreichbar ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstück war okay. Parkplätze sind gleich hinter dem Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes neu afgehübschtes Hotel
Das Hotel wurde in den meisten Zimmern neu möbeliert. Der Auffendhalt war daher sehr angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht - naja ,das Essen war nicht der Renner. Das Frühstück war ausreichend jedoch begrenzt und täglich gleich! Das Personal sehr freundlich! Trotz allem würden wir wieder dort buchen, jedoch ohne Halbpension, es gibt sehr viele Gaststätten in der Umgebung wo man wesendlich besser Essen kann. Kühlungsborn ist auf jeden Fall eine Reise wert - jedoch verzichtet auf einen Ausflug nach Heiligendamm -…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in Top Lage mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist von außen optisch ansprechend, hat eine farbenfrohe Lobby und einen kleinen Barbereich für den Drink am Abend. Es gibt einen sehr gepflegten Speisesaal mit nettem Ambiente und sehr aufmerksamem, äußerst freundlichen Servicepersonal. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, wir waren nicht drin.