Günter(71+)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, es werden alle Wüsche angenommen und sehr schnell erfüllt. Die Speiseräume sind besonders schön , wir waren schon in sehr vielen guten Hotels - aber solch einen Ausblick auf Meer hatten wir noch nie. Wer gern in die Sauna geht, findet im Morada 8 unterschiedliche Saunen - für jeden ist was dabei und das große Schwimmbecken ladet auch bei schlechtem Wetter zum Schwimmvergnügen
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Morada Strandhotel in guter Lage
gutes Strandhotel direkt am Strand von Kühlungsborn , Seebrücke Restaurants sind in 5 min Fussmarsch zu erreichen. Frühstüksbuffet war super. Auswahl bei Frühstück war sehr gut. Super Meerblick vom Zimmer
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exklusives Hotel
Sehr schönes Haus, neu, tolles Ambiente, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Saunaliebhaber
Das Morada Srandhotel ist auch für den verwöhnten Gast zu empfehlen. Die gepflegte Ausstattung entspricht der Beschreibung des Hotels und ist nicht übertrieben. Wir bewohnten ein Zimmer zur Gartenseite und wurden mit Ruhe und Sonne fast den ganzen Tag lang belohnt. So haben wir den Meerblick (Norden) nicht vermisst. Die Aussicht vom Restaurant auf die Strandpromenade und die Ostsee war wunderbar und für uns ausreichend. Das Speiseangebot im Restaurant war reichlich und schmackhaft. Besonders die reichhaltigen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer gerne wieder
Als einzigen Kritik am Strandhotel Morada ist die nicht wirklich geregelte und sichere Unterbringung von Fahrrädern während der Nacht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Haus
Zimmer zum Hof finde ich nicht schön. Habe leider in so einem Zimmer gewohnt. Selbst seitlicher Meer- blick wäre schon toll. Am Meer möchte ich das Meer auch vom Zimmer oder vom Balkon aus sehen. Hatte Doppelzimmer als Single teuer bezahlt und angenommen, ein schönes Zimmer zu erhalten. Schade. In der Bar konnte man mir keinenn Ouzo kredenzen. Nicht im Sortiment bei einnem 4-Sterne-Haus. Schade Teil des Büfets in einem Durchgangszimmer präsentiert. Leider dort viel zu dunkel. Auf Nachfrage sagte man mir,…
Jochen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotelneubau mit herrlichem Blick auf Jachthafen und Landungsbrücke aus dem Restaurant, Bar. Direkter Zugang zum (auch für die Allgemeinheit zugängl.) Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich "Kübomare"; für Hotelgäste kostenlos. Frühstücksbuffet: einfach nur super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perle der Hotels in Kühlungsborn
Nicht zu groß gepflegte Anlage die Zimmer sauber und groß sehr gepflegtes Bad super. wir hatten Halpension. Handy Empfang gut alle Reisezeiten haben etwas schönes
Angelika(51-55)Deutschland
Super Hotel an einem schönen Ort
wir sind öfter Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Nach jeder Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub. Das Hotel ich nur weiterempfehlen und auch die hübsche Ort Kühlungsborn ist einfach eine Reise wert. Morada Strandhotel - wir kommen wieder - !!! D.u.A.S. aus Potsdam
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit sehr guten Service
Das Morada Strandhotel kann ich jeden weiter empfehlen Einmalig der Wellnisbereich ,Frühstück mit Blick auf die Ostsee Sehr guter Service ,schicke Bar mit großer Auswahl von guten Getränken