Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besuchenswert
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und den hervorragenden Eindruck . Das Hotel war sehr gut auf die Coronavirus Restriktionen eingestellt
Angelika(56-60)Deutschland
rundrum Sorglospacket
Gute Lage,toller Service, vor allem im Restaurant. Sehr leckere Küche. kleiner Kritickpunkt sind die Öffnungszeiten der Geschäfte im Ort. Ich wünschte mir nach dem Abendessen im Hotel beim Spaziergang durch den wunderbaren Kurort wäre Shopping sicherlich auch ein einträgliches Geschäft für alle Beteiligten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Morada ist eine Reise wert.
Sehr nettes Haus. Ruhige Lage. Leckeres Frühstück. Parkplätze am Hotel. Zum Strand 100 Meter. Einkaufmöglichkeiten um die Ecke. Und: Kühlungsborn Ost ist nicht sooo überlaufen wie Kühlungsborn West.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximale Erholung mit Wohlfühlfaktor. 👍🤗
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert .Für eine Auszeit vom Alltag ist es optimal. Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service und alles was man zum Erholen braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Für jede Altersgruppe. Das Restaurant mit Bar im 4 Stock und der Ausblick einfach Super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
auf alle Fälle zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit direktem Meerblick. Egal ob Empfang,Reinigung, Küche und Service- alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur.
Wir haben uns gut erholt und konnten mal die Seele baumeln lassen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fabelhafte Erholung im Morada Strandhotel
Neben der Lage, dem Service, dem schönen Zimmer mit Blick zum Meer sind auch das Restaurant und die Bar mit Meerblick zu betonen. Die Qualität des Frühstück-und Abendbuffets lässt keine Wünsche offen. Herauszustellen ist der 3.000 m² Wellnessbereich mit einem beheizten 25 Meter Meerwasser-Schwimmbad und 7 Saunen. Die Erd-und Blockhaussauna finden meine Frau und ich erwähnenswert. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die angebotenen Massagen - und hier vor allem die hervorragende Arbeit von Herrn Wolf - der über…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren rundum zufrieden. Gern mal wieder Gast.
Herrliche Lage, tolles Frühstück- u. Abendbuffet, sehr guter Spa-Bereich mit großem Schwimmbad und Saunabereich, tolle Raucherlounge
Maik(46-50)Deutschland
Ruhrpott
Waren das erste mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Die Strandnähe ,das essen und die Sauberkeit perfekt. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich den Bademeister Rene loben der immer einen Spruch auf den Lippen hatte und uns gut unterhielt. Wir kommen bestimmt wieder lg und viele Grüße aus Schalke.....