Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Standhotel in Kühlungsborn
Wunderschönes und sehr gepflegtes Strandhotel in Top-Lage in Kühlungsborn, sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr guter Service,
Bernd(71+)Deutschland
Herbsturlaub in Kühlungsborn
Kurzurlaub in einem schönen Hotel, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, tolle Lage in Kühlungsborn-Ost. Großes Schwimmbad (25m Bahn).
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Das Morada Strandhotel hat viele Vorzüge: super Lage direkt am Ostseestrand, Frühstück bis 11:30 Uhr, super Frühstück und sehr sauber.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wiederholt hier zu Gast, fühlen wir uns jedesmal wohl, gut um- und versorgt und kommen daher mit Sicherheit wieder. Auch mit Rollstuhl und Rollator gab es keine wesentlichen Einschränkungen. Die Kübomare ist ein besonderes Highlight und die Aussicht aus dem Panorama-Restaurant einmalig.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf keinen Fall buchen wenn man 4 Sterne erwartet
Wer 4 Sterne Superior erwartet soll auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Wir haben fast geweint als wir ankamen. Leider entspricht das, was man unter 4 Sterne generell schon versteht, nicht dem Anspruch des Hotels. Zimmer (lieb- und geschmacklos, unseres hatte auch so gemuffelt, dass wir die Abflüsse reinigen lassen mussten) , Service (zum Teil freundlich aber keiner der ansatzweise Deutsch konnte - für Sonderwünsche etwas schwierig), Gäste (80% Senioren), Ambiente (Speisesaal und Bar Lounge wie in einer Reha…
Henrik(61-65)Deutschland
schönes Hotel in direkter Strandlage
schönes Hotel in direkter Ostseelage. Gefallen hat uns insbesondere der große Swimmingpool und das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ostsseblick geniesen
super Panoramarestaurant, tolle Lage direkt am Meer, sehr zu empfehlen ist riesiges Hallenbad, Fitnessraum hat mich nicht überzeugt
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub mit normalen Ansprüchen
Ein wunderschönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen lud uns ein. Wir fanden die Ruhe, die wir suchten und wurden abends von tollen Speisen, 5-gängig, überrascht. Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Service, war stets freundlich und zuvorkommend. Der Reinigungsservice war unauffällig und leistungsstark.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein Aufenthalt ohne Abstriche.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und unsere Meinung darüber ist gleichbleibend; sehr gut. Freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Wellnesslandschaft, gutes Essen, tolles Ambiente.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Super Lage, kommt von außen ein wenig Unmodern rüber, wenn man den Eingang sieht. Der Service beim Frühstück ist nicht gut. Es wird nicht schnell genug abgeräumt.