Ecky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
das Morada ist für uns ein echt sehr guter Tipp, hier ist der Gast König. Alle Gäste (ob kleines Einzelzimmer oder Suite) haben im Obergeschoß den Blick auf die wunderbare Ostsee beim Frühstück, zum Abendessen, in der Bar oder der Raucherlounge. Das Konzept alleine ist schon überzeugend. Hinzu kommt der sehr große Spa - Bereich mit Schwimmbad und etlichen Saunavarianten. Wir sind öfter in diesem Hotel, weil auch der Service perfekt ist, das Frühstücksangebot ist super und vielseitig und frisch. Wir waren schon 4x…
Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grosses und unpersönliches Hotel, zu teuer
Direkte Strandlage, unpersönlich und Restaurant mittags nicht geöffnet. Flure waren viel zu dunkel für ältere Gäste. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht (zu teuer).
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Strandhotel nur weiterempfehlen
Super, hervorragendes, sauberes Hotel. Entsprach voll meine Erwartungen. Wellnessanlagen gut. Würde das Hotel weiterempfehlen.

volker(51-55)Deutschland
nur noch morada
wir waren jetzt das 4.mal über weihnachten im morada strandhotel und sind jedes jahr von neuem begeistert.die zimmer,das essen,die lage,das personal das drum herum einfach nur toll.wir werden auch ein 5.mal wieder kommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima und weiter so!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen; gepflegte Außenanlagen; Rezeption und Lounge-Bereich geben ebenfalls einen sehr guten Eindruck gleich zu Beginn des Eincheckens. Sehr ruhige und gediegene Atmosphäre wenn man die Hotelhalle betritt. Gleich ein guter Einstand für eine Woche Kurzurlaub zum Entspannen.
Nils(41-45)Deutschland
Exclusiver Kurzurlaub in maritimer Athmosphäre
Wir haben ein Winterangebot für zwei Nächte in einem Zimmer mit Landblick gebucht. Das Ziel war ein bißchen zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Wir haben alles bekommen, was wir uns erwünscht haben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sind Wiederholungstäter :-) Zentrale Lage, dennoch ruhig. Schöne Zimmer. Tolle Saunalandschaft. Sehr umfangreiches Frühstück in der obersten Etage mit einem herrlichen Panoramablick
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder - nur Abzocke
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Reisende die einen Strandurlaub buchen möchten ist das ideal, wobei in nächster Nähe mehrere Unterkünfte zur Verfügung stehen.
Ullrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen. Toll
Sehr professionell und freundlich. Sauberkeit der Zimmer Top und Qualität der Speisen hochwertig. Die Lage ist einzigartig mit Blick auf die Ostsee. Die Möbel sind etwas abgewohnt für vier Sterne . Nur deshalb Abzug von einem Stern. Wir kommen bestimmt wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel so nicht weiterempfehlen
Gutes hotel sehr schöne superiozimmer mit einem schönen balkon sehr gute betten sauberkeit sehr gut tolles badezimmer