Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel so nicht weiterempfehlen

Schlecht

Gutes hotel sehr schöne superiozimmer mit einem schönen balkon sehr gute betten sauberkeit sehr gut tolles badezimmer

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstuck :: sehr schlechte backwaren, wie brötchen und brot. Das komplette frühstück war mangelhaft. Das abendessen war eine zumutung , mehr schein als sein . Wir waren 5mal zum abenbrot 3mal huhn gerichte 2mal fischgerichte gegessen 3mal fazit der koch war einfach schrott ,so eine schlechte beköstigung haben wir noch nicht gehabt ein 3sternehotel ist absulut besser

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Guten Tag, sehr geehrter Herr "Herbert", vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch vielen Dank für ihr Feedback. Bedauerlicherweise ist es uns anscheinend nicht gelungen Sie mit unserem gastronomischen Angebot zu begeistern. In der Regel sind unsere Gäste von unserem Frühstücksbuffet und unserer Halbpension begeistert und sollte es denn dennoch einmal an etwas fehlen, so sind wir stets bestrebt den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Unsere Halbpension wird nach Wahl des Küchenchef´s in Buffet- oder Menüform angeboten. Zu ihrem Reisezeitpunkt hatten wir uns, bis auf dem Hauptgang, für Buffet entschieden. Zum Hauptgang standen ihnen täglich 3 Alternativen zur Wahl. Von den 3 Alternativen war je ein Gericht mit Fleisch und Fisch im Angebot und meist wird dann noch ein vegetarisches Gericht angeboten. Sollte einmal nichts von den 3 Gerichten ihren Geschmack oder Vorstellungen entsprechen, so besteht dann die Möglichkeit einen Hauptgang aus der a la carte Karte zu wählen. In unserer Halbpension bieten wir, anders als von Ihnen geschildert, neben Geflügel und Fischgerichten auch Gerichte mit Rindfleisch, Wild, Kalb und Meeresfrüchten an. Ich denke, dass die auf holidaycheck.de von den Usern hochgeladenen Bilder meine Schilderungen untermauern. Schade, dass wir ihren Geschmack nicht treffen konnten. Dennoch möchte ich erwähnen, dass ich ihre Äußerungen gegenüber unserer Küchencrew nicht teile und diesen deutlich wiedersprechen möchte. Ich finde ihre Wortwahl zudem sehr respektlos und unangebracht. Meinungsfreiheit hin oder her, aber andere Menschen als Schrott zu bezeichnen ist nicht korrekt und sehr beleidigend. Mit freundlichem Gruß René Haase Gastgeber & Hoteldirektor