Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine erstklassige Lage an der Promenade. Der Außenbereich vor dem Hoteleingang wirkt sehr trist, viel Beton, wenig Grünflächen. Wir erhielten als "Stammgäste" ein kostennloses Zimmerupgrade. Beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Leider gab es nur aufgebackene Brötchen. Die Parkplatzgebühr (8,00 €) und die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer (6,20 €) sind überteuert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Strandhotel an der Ostsee
Leckeres Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, fantastischer Zimmerausblick, tolle Bar, freundliches Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Vorfrühling an der Ostsee
Wir fühlten und im Hotel und im Restaurant sehr wohl. Das Zimmer war sauber und die Wäsche wurde auf Wunsch täglich gewechselt. Das Restaurant im 4. Geschoss bot einen überwältigenden Blick über die See und wirkte trotz der Größe mit der Gliederung der Tische persönlich. Es gab alle Abende abwechslungsreiche Büfetts mit schmackhaften Speisen. Die Kellnerinnen und Kellner waren freundlich und aufmerksam. Die Abende mit Pianomusik waren sehr angenehm, wenn die Gäste dies mit angemessenerer Kleidung gewürdigt hätten…

Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Lage direkt am Strand traumhaft. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Saunabereich sucht seinesgleichen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel der gehobenen Klasse
- freundliches Personal; - sauberes Erscheinungsbild (Zimmer; Restaurant; Hotelanlage , ; - sehr gute Küche; - guter Wellnessbereich; und Fitnessmöglichkeiten;
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Ambiente- Entspannung pur
Weil uns das Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten -großes Schwimmbad, die vielen Saunen, das Restaurant und vieles mehr, beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, zieht es uns immer wieder in das Strandhotel. Man kann hier mit allen Sinnen wunderbar entspannen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in perfekter Lage - wir kommen wieder
Nettes Personal, Frühstück ist top - es gab einfach alles!, Abendbrot war auch total super, Strand direkt vorm Hotel, Lage perfekt zwischen Seebrücke und Yachthafen, Zimmer gut ausgestattet, Pool und Sauna sehr sauber, Bar und Cocktails sehr gut - nur leider ein Kellner für alle (dauerte alles etwas länger)
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Tage der Entspannung
Wir waren mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen und vor allem dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Anwendungen im Baltico Spa können wir sehr empfehlen; allerdings gestaltete sich die Anmeldung dafür etwas schwierig, hier ist Geduld gefragt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur im Strandhotel
Die guten Erfahrungen in den letzten Jahre haben uns wieder nach Kühlungsborn gelockt. Die Vielfalt der Essensangebote und die Aufmerksamkeit des Personals sind zu loben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal waren wir im Morada Strandhotel.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Überall,ob an der Rezeption,im Restaurant oder beim Zimmerservice,findet man sehr freundliches Personal.Die super Lage des Hotels ermöglicht,natürlich nur wenn Meerseite gebucht,einen unverbauten Blick auf die Ostsee.Zu Fuß erreicht man in kurzer Zeit den Hafen oder das Zentrum von Kühlungsborn. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Saunabereich,in dem man die Aufgüsse auf keinen Fall verpassen sollte!