Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Sommer Urlaub in einen sehr guten Hotel
Das Strandhotel ist einfach klasse und hat echt 4 Sterne plus verdient. Das gesamte Personal vom Empfang bis Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir waren im Juli das zweite mal in diesen Hotel in der Region Kühlungsborn und sind sehr angetan, dass wir nun schon darüber nachdenken im nächsten Sommer wieder zu kommen. Ein traumhafter Meerblick von dem Zimmer und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder in Ihr Haus Gast zu sein. Da wir schon zum zweiten mal in der Hauptzeit da…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Das Hotel ist schon sehr gross, aber man hat kaum gemerkt, dass es ausgebucht war. Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend jedoch 50+
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich mal "Zeit zu Zweit"
Ein wunderschönes Hotel, in erstklassiger Lage an Meer und Promenade. Möglichkeit zur Erholung pur. Den angebotenen Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da unser Aufenthalt zu kurz war und wir Spaziergänge am Meer bevorzugt haben. Ein ganz großer Pluspunkt war das Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr mit voller und reichhaltiger Auswahl. Das Angebot "Zeit zu Zweit" hält was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vollkommen zufrieden. Einen Urlaub, auch mit unseren größeren Kindern, ist…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Stern am Winterlichem Abendhimmel
Wir waren wieder einmal sehr Zufrieden ich hatte einen tollen Geburtstag das Hotel hatte für uns ein Candle-Light Dinner der Spitzenklasse vorbereitet es stimmte einfach alles. Danke an das gesamte Team.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Hat mir sehr gut gefallen. Das was ich persönlich vermisst habe ist eine Kaffeepads-Maschine auf dem Zimmer wie ich sie in anderen Hotels schon hatte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in erster Reihe, Meer- und Yachthafenblick
Sehr großes Hotel in Kühlungsborn. Aber dadurch auch sehr viele grosszüge Angebote (z.B. herausragender Wellnessbereich, sehr schönes Schwimmbad). Personal freundlich und die Zimmer sauber. Sehr zu empfehlen. Nutzen Sie die diversen Pauschalangebote, ideal für ein Wochend-Ausflug an die Ostsee
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel on top!
Wer in sämtlichen Hotelkategorien oberste Qualität auf höchstem Niveau erfahren und geniessen möchte kommt am Morada-Strandhotel nicht vorbei !!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Ich hatte meine Tochter mit einem Wellnesswochenende in Ihrem Hotel überrascht. Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick. Rückwirkend können wir beide sagen: Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick, sehr guter Service in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbüffet, nettes und aufmerksames Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vielen Dank für die schönen Tage!
Super gute Ausstattung und sehr freundlicher Empfang. Hier wurden unsere Vorstellungen von einem ruhigen Strandurlaub zu 100 % erfüllt. Vielen Dank für die schönen Tage. Zu empfehlen ist der Thermen Bereich, der für Hotelgäste incl. ist. Super Lage direkt an der Strandpromenade im besten Abschnitt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum schönes Hotel
Wir waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr bequeme Betten und ein schönes Bad mit allem was dazu gehört. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls gut, reichhaltiges Frühstück und abends Buffet. Schöner sehr großer Wellnessbereich mit diversen Saunen und einem großen Schwimmbecken. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder!