Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel- ideal zum Entschleunigen!
Schönes Hotel bei Koblenz- ideal zum Entspannen, Entschleunigen und um richtig gut zu essen. Wir waren auch genau aus diesen Gründen da und wurden nicht enttäuscht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Auf der Homepage gibt es auch viele tolle Arrangements (Wein, Wandern, Wellness, Romantik...) Wir hatten das Romantikarrangement (Begrüßungsgetränk, Pralinen auf dem Zimmer, 2X4-Gänge-Menü, 1XCandle-Light-Dinner, kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs- Massage und andere Anwendungen haben wir…
markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mitten im Bahnhofsviertel
Mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel laut dreckig auf der Straße Bettwäsche mit vielen Haaren und flecken trotz des günstigen Preises lieber nicht mehr
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Muss nicht noch mal sein
Sehr schlechtes dreckiges Hotel mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel Bettwäsche mit flecken kleine schlichte Zimmer tv antik

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Misserable Zimmer, unsauber
Unfreudliches Personal, überrissene Wucherpreise, Dusche und WC auf dem Korridior, Vorhänge fallen von den Wänden. Der Teppich und Stuhl hat undefinierbare Flecken, Einzig das Frühstück war genügend.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel in schlechtester Lage
Nachdem uns direkt vor dem Hotel offen Drogen angeboten wurde und es an jeder Ecke übel gerochen hat, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Auto sollten wir auf Empfehlung vom Rezeptionist ein paar Straßen weiter parken. Zu gefährlich! Wie die Nacht im Hotel bzw. Frühstück waren, können wir leider nicht bewerten, da wir nach dem wir ein Restaurant gesucht haben, wieder abgereist sind... es war wirklich beängstigend. Was gibts sonst noch zu sagen, die Zimmer sind spärlich, aber für den Preis doch ok...…