Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in schöner Lage, direkt an der Mosel inmitten von Weinbergen. Leider konnten wir aufgrund der Hochwasserlage nicht viel unternehmen. Selbstbedienung im Hotel, was für uns kein Problem war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Technische Verbesserungen notwendig
Großzügige Hotelanlage im Grünen an der Mosel für ein verlängertes Wochenende geplant leider mit technischen Problemen sodass die Wohnung zu warm war und nachts nicht gelüftet werden konnte. Störung durch permanente Bewegungsmelder
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr guter Erholungswert.
Das Hotel ist schön gelegen, bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, trotz "Baustelle"

Uwe und Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Absolut modern, anspruchsvoll und ein gutes Auge fürs kleinste Detail. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Volker(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Selbstversorgerprinzip
Nagelneue Ausstattung.Hell.Freundliche Mitarbeiter.Funktionell.Selbstversorgerprinzip ist gewöhnungsbedürftig.
Heinz Horst(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderbares Resort mit tollen Appartements und tollem Sauna und Pool Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Berthold Tenkmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauber alles.Personal sehr freundlich nett
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Wellnes und Terrassen mit Blick zu Mosel wunderschön. Die ganze Anlage überlegt gebaut. Wir kommen wieder .
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wenn sich die Küche verbessert weiter zu empfehlen
Wohnanlage mit Chalets neu und sehr gepflegt. Ruhige Lage. Wellnessbereich mit Einschränkungen ok. Innenbecken zu kaltes Wasser, Aussenbecken noch nicht fertiggestellt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren, Tagesreisen geeignet. Ums Haus Renovierungsarbeiten, es liegt viel Unrat rum, der nicht hingehört.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen, Wellness, Personal alles perfekt
wunderschönes Hotel, leckeres Essen, hilfsbereites Personal und toller Wellnessbereich, auf jedenfall zum weiter empfehlen
Gerben(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel!
Top Lage und zwei herrliche Pools. Die Zimmer sind luxuriös und komfortabel. Wir würden hier auf unserer Durchreise gerne wieder ein paar Nächte verbringen.