Klöckchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Neues Resort direkt an der Mosel
Wunderschönes neueröffnetes Resort direkt an der Mosel gelegen mit tollem Blick auf die Weinberge und Burgen. Wellnessbereich und mehreren Pools.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Durch Zufall haben wir das Hotel in Poltersdorf gefunden. Der positive Eindruck hat sich bei unserem ersten Aufenthalt (3 Tage) mehr als bestätigt.
Rollo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr neues Hotel, noch nicht ganz fertig aber mit einem tollen Team, sehr freundlich. Die Ausstattung ist excellent, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sicher wieder

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit tollen Spa Bereich. Sehr moderne Zimmer bzw. Chalets. Wir haben ein kostenloses Upgrade bei Ankunft erhalten und hatten das große Chalet. Einfach klasse. Personal freundlich. Chefin hat uns dreimal zu einer hervorragenden Verkostung eingeladen. Wir konnten nicht widerstehen und haben ordentlich Wein gekauft. Das Selbstbedienungskonzept am Abend beim Essen war für uns völlig ok und es funktioniert. Ein sehr tolles Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
MA sehr freundlich, Frühstück TOP, Zimmer sehr gut, Sauna und Wellness u.a. sehr sauber. Bei Fragen war immer ein MA ansprechbar. Die Anlage wurde Modernisiert.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr herzliche und freundliche Umgebung. Zimmer und Apartments sind sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen die Bedienung am Tisch hätte ich etwas schöner gefunden. Durch die personelle Lage verstehe ich aber die Umstände der Selbstbedienung. So kommt man auch nochmal am Abend in Bewegung ;). Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und gemütlich.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel an sich sehr schön
Sehr ansprechend, preis-Leistung stimmt, Restaurant ausbaufähig und der Ort ist sehr ruhig, Personal war sehr nett und zuvorkommend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Macht weiter so
Es war alles super guter Service freundliche Bedienungen .. Toll war auch der secco bei Ankunft.. Daa essen auch sehr gut Wellnessbereich auch top..vielleicht sollte man sich doch beim Essen Bedienungen einzusetzen... Aber ihr seit ja erdt am Anfang weiter so
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Küche, Top Lage mit Blick auf die Mosel. Sehrgut ist die Wellness Lage mit Sauna und Schwimmbad.
Cassandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel in einer optimalen Lage, toller Wellnessbereich. Schöner großzügiger Wohnbereich.