Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles in Ordnung
Sehr schönes Hotel..sehr nettes und zuvorkommendes Personal..Wellnessbereich Super. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super wellnesswochenende mit Freunden
Alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen...sehr freundliches Personal schöne lage direkt an der mosel
J(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Alles super Sehr freundliches Personal Zimmer neu und sauber Gute Lage mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall hin

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist wieder eine Reise wert.
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Zimmer. Super freundliches Personal. Guter Wellness-Bereich. Alles so wie auf der Internet-Seite beschrieben.
Rollo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness an der Mosel
Ein sehr gut ausgestattet es Hotel mit gutem Service und nette Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Das Restaurant ist gut, an die Selbstbedienung muss man sich erst gewöhnen, wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.(Pärchen Urlaub)
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Geburtstagsziel, Erwartungen übertroff
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und umsorgt. Als Gruppe verschiedenen Alters kamen alle auf ihre Kosten. Es blieben keine Wünsche offen. Die Anlage ist top ausgestattet, tolle Saunaanlage, Schwimmbecken und alles tip- top sauber. Unsere Wohnung war toll. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen Thekla Welter und Familie
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness, Ruhe und Natur
Wir haben das Hotel für ein Wellness-Wochenende ausgesucht und waren positiv über das Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Zentral gelegen konnten wir trotzdem die Ruhe finden, die wir gesucht haben. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und wir werden nochmal wieder kommen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Aufenthalt, Wiederholung garantiert
Entspanntes Mutter - Tochter - Wochenende gut verbracht. Gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich, leckeres Essen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles was man zum Urlaub braucht.
Wir waren angenehm überrascht. die Aufteilung, die Lage, das Chalet, die Gastronomie, der Wellnessbereich und der sehr freundliche Empfang haben uns den Urlaub "versüsst"
Jule(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wander-Wellness-Moselfahrt-Auszeit zu zweit
Modernes, sauberes Hotel mit Außenpool direkt an der Mosel mit Blick auf die Metternich Burg. Im Restaurant war Selbstbedienung. Personal ist freundlich und hilfsbereit unterstützt jederzeit. Bei dem schönen Wetter haben wir nur den sauberen, gepflegten Außenpool benutzt. Bequeme Liegen und Sonnenschirme. Wir haben ein Upgrade erhalten auf ein schönes, großes Chalet für eigentlich 4 Personen. Ausstattung hat für uns gereicht allerdings für 4 Personen gibt es nur ein 6 Personen Geschirr.