Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unglaublich, dass solche Zimmer vermietet werden
Das Personal am Empfang, im Service und vor allem beim Frühstücksbuffett war sehr zuvorkommend. Mehr Positives ist leider nicht zu berichten. Wir hatten über booking.com 6 Nächte Economy Zimmer für knapp über € 63,00 gebucht. Zimmer 301 haben wir bekommen, eine einzige Zumutung!
Uli(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ruhig gelegenes Hotel, etwa 5km außerhalb vom Zentrum. Als Wellness Hotel ausgewiesen, aber auch sonst sehr angenehm.
Teshome(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende in Koblenz
Freundliche Personal. Gute Verbindung in die Stadt. Die Sauna, Frühstück, Abendessen.... ist einwandfrei. Alles Super

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für Wochenende mit 1A Gastronomie
Ein feines Hotel in schöner idyllischer Lage mit super Service und perfekter Küche. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute die gerne die Stadt Koblenz besichtigen wollen und einen Wellnessurlaub haben möchten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel am Rande von Koblenz, wir waren dort für ein Wochenende und es hat uns gut gefallen. Der Service war sehr gut, sowie auch das Essen, zudem ein schön heller Speiseraum. Beim Frühstücksbuffet habe ich lediglich etwas Gemüse vermisst. Die Zimmer warm in der Farbgestaltung, leider ein paar Staubbeläge auf einigen Oberflächen, sollte nachgebessert werden. Auch die Stehlampe funktionierte nicht, diese Kritik wurde aber positiv aufgenommen und direkt notiert, um es beheben zu können. Bis auf diese…
Derya(31-35)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr freundlicher Empfang. Das Essen war hervorragend. Die Massageanwendung war spitzenklasse, immer wieder gerne
Theresie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lohnenswert, entspannend, Preis-Leistung stimmen
Schönes Hotel, gut erreichbar, angenehme Größe, kleiner und feiner Wellnessbereich, exzellente Küche und sehr nettes Personal
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Sehr nettes Personal.... Essen richtig gut.... Wellness-Bereich leider etwas klein, dafür sind die Anwendungen sehr gut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung mitten im Wein
Super Lage, wahnsinns Abendessen! Nettes Personal! Frühstück in Ordnung. Zimmer schön, allerdings wäre eine richtige abschließbare klotür noch schön
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Domizil für die Erkundung der Mosel ...
Sehr netter Service, schöne Sauna und das Essen ist fabelhaft. Ein sehr geeigneter Ort, um die Mosel und Koblenz zu entdecken.