Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top romantischer Kurzurlaub
romantisches Studiozimmer mit Wirlwanne, perfekt für eine Kurze Auszeit (z.B. Hochzeitstag) Ruhige nette Atmosphäre mit einer kleinen Terrasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider kein Wellness
Wir sind vom 17.2.-19.2 im Moselhotel Hähn gewesen. Da es sich hier um ein Wellnesshotel handelt und man nicht mal andere Anwendungen dazubuchen konnten ist das schon ein schwaches Bild. Das Essen ist Ok. Die Zimmer entsprechen leider nicht was ich von einem 4 Sterne Hotel erwartet hatte (z.B. fleckige Teppichböden).
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt am Ortsrand von Koblenz in Hanglage in Koblenz-Güls. Die Zimmer sind unterschiedlich und zwar die etwas in die Jahre gekommenen Standardzimmer und die sehr modernen Komfortzimmer.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches und sehr sauberes Hotel
Super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolles und vielfältiges Essen, kleiner aber gemütlicher Spa - Bereich
BuP(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun schon das zweite Mal im Moselhotel Hähn. Wir waren rundum zufrieden. Beide Male hatten wir sehr schöne, sehr saubere Doppelzimmer. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot alles was wir/ man sich wünschte. Spiegeleier oder Rührei wurden frisch zubereitet. Das Abendessen als 4-Gänge-Menü war erstklassig. Auf Sonderwünsche beim Menü wurde immer eingegangen. Den Wellnessbereich haben wir persönlich nur eingeschränkt genutzt. Allerdings waren die dort von uns…
Zeljko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Veraltetes Zimmer mit Mini-Bad!
Grundsätzlich schönes und gut organisierte Hotel mit nettem Personal. In einer sehr ruhigen Gegend etwas außerhalb von Koblenz mit guter Anbindung an die Stadt. Wir hatten ein Doppelzimmer unter dem Dach, das etwas altmodisch und schlicht eingerichtet war. Besonders das Bad war mikroskopisch klein (nicht von zwei Personen zu nutzen). Die Zimmer in den unteren Etagen schienen neuer zu sein, darüber können wir aber nichts sagen. Für den angebotenen Preis stimmt für das Zimmer, das wir hatten, Preis-Leistung nicht.…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Wochenende in einem sehr tollen Hotel
Wir waren für ein Wochenende im Moselhotel Hähn. Bereits bei Ankunft fühlten wir uns sehr Willkommen, als wir direkt beim Check in mit einem Begrüßungsgetränk empfangen wurden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bad ohne Tür, Essen sehr gut
Uns hat sehr gestört, dass das Bad keine Tür hatte. Die Mosel ist vom Hotel aus leider auch nicht zu sehen. Das Essen war sehr gut. Das rundherum wirkte jedoch nicht so gut z.B. Teilweise die Bedienungen und die Papier-Platzsets beim yAbendessen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gepflegtes Hotel! Nettes Personal!
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man wirklich sehr gut essen kann! Was mir nicht gefallen hat, ist dass die Zimmer hellhörig sind.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Städtereise ok, Reisende 55+
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Meiner Meinung nach gehört da einiges Überarbeitet. Es herrscht auf den 2. Blick Renovierungsstau, zb. der Wintergarten, verbrannte Pflanzen, Risse in den Fliesen, Sauberkeit des Daches. Die Terrasse und der restliche Eingangsbereich sind TOP. Großer Parkplatz und ein Aufzug, W-Lan alles super. Älteres Publikum 55+, sehr wenig junge Gäste