Wolfgang & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Super toll , Super Tolles Personal ,Freundlich ,Aufmerksam,Super tolle Küche Lob an die Küche einfach ausprobieren toller Sauna bereich und tolle Umbebung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ruhige Lage. Gute Speisenkarte. Das Zimmer war in Ordnung. Würde wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Wochenende
etwas abgelegenes Wellnesshotel ohne Pool, ziemich bergisch, nichts für normale Radfahrer Küche 3 bis 4, Frühstücksbuffet naja.

Anne(46-50)Deutschland
Kurztripp
War alles super freundliches Personal gutes Frühstück komfortable sauber Zimmer sehr schöne Gegend wir haben viel Fahrrad gefahren
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Georg(61-65)Deutschland
Moselurlaub
Ein sehr gutes Hotel, das aber vom Zentrum von Koblenz sehr entlegen ist.Sehr freundliches Personal, excellentes Frühstück.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundlich wurden wir empfangen und auch gleich bedient, sowohl bei beim check-in wie auch beim Essen. Die Sauna ist auch sehr schön und sehr gepflegt. Jeder Gast wurde gleich behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es mit Sicherheit mal wieder buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles bestens!
Ein kleines gepflegtes Familienunternehmen, in dem ich mich als Gast immer wieder sehr wohl fühle. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellnessbereich den ich bei meinen Aufenthalten immer nutze, ist klein aber (sehr) fein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radtour Rhein-Mosel
Ein kleines aber feines Hotel in Koblenz. Der Service war sehr gut in einer angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Der Grillabend war eine rundum gelungenes Highlight.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Übernachtung auf einer Dienstreise. Vom guten Essen in Ihrem Restaurant habe ich abgesehen, weil meine Spesen das nicht abdecken. Vielleicht wäre wenigstens eine leichtes günstiges Essen im Angebot gut.