Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tagung
Rundum alles wunderbar. Sehr zuvorkommendes Personal! Die individuellen Bedürfnisse wurde klasse umgesetzt. Gerne wieder.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum sehr zufriedener Aufenthalt in schöner Lage
Sehr freundlicher Empfang. Personal geht sehr freundlich und unkompliziert auf Kundenwünsche ein. Umfangreiches Wellnesangebot. Diverse Saunen für Gäste kostenlos. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kostenloser Zimmersafe. Trinkgläser auf dem Zimmer. Weckservice. Wäschbeutel im Schrank ausgelegt. Sehr schönes Duschbad mit "wasserdichter" Glaskabine. Frühstück reichhaltig und gut, Rührei o.ä. wird auf Wunsch frisch zubereitet. Gastronomie mit hellen freundlichen Räumen. Gratisvorspeise war köstlich, die…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war etwas außerhalb vom Zentrum gelegen. Aber mit dem Auto ist man in 1 Minuten im Zentrum bzw. mit dem Bus ca. 20 Minuten. Haltestelle war direkt am Hotel. Das Hotel ist noch nicht komplett renoviert. Aber alles ordentlich und sauber. Die renovierten Zimmer waren sehr schön und geräumig. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Es gibt kostenloses Wifi und kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr netter und entspannter Kurzurlaub mit meinem Schatz. Werden wir sicherlich wiederholen, da wir uns wirklich wohlgefühlt haben.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super-Hotel mit Wellness
Super-hotel,sehr freundliches Personal,ales sauber und top in Ordnung vor allem das Essen hat uns total begeistert, nicht zu vergessen der Winzersekt und der super Moselwein
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes gemütliches Hotel
Das Moselhotel ist bestens zu empfehlen, ausgezeichnete Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Autobahn und mit tollen Sehenswürdigkeiten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Maximal 2 Sterne für das Zimmer.
Das Zimmer wurde seit Jahrzenten nicht renoviert. Neonröhre im Minibad - lange nicht gesehen. Verschlissenener Teppich. Maximal 2 Sterne für das Zimmer.
Barry-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Helpful Feedback
Frühstück, Parken und Service sehr gut. Geruch im Eingangsbereich unangenehm. Kopfkissen, Handtücher und Badetücher im Zimmer schmuddelig. Schade.
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gebuchte Suite
Die Organisation des Aufenthaltes war überzeugend. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung der Suite war toll, die Allgemeinbereiche könnten jedoch einen neuen Anstrich verkraften sowie der etwas veraltete Aufzug.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotelbewertung
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Daher nutze ich das Hotel regelmäßig für Aufenthalte in Koblenz. Freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet überzeugen